Markill
Citius! Altius! Fortius!
Все ок! Спасибо!Кстати, сообщение прошло? А то у меня когда работает, когда нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ок! Спасибо!Кстати, сообщение прошло? А то у меня когда работает, когда нет...
)Спасибо Аленочка!) Хоть кто-то их смотрит))Изгой Последний, все время радуюсь твоим роликам, гифкам и картинкам (ну которые в рамках приличия конечно)
Где ты только такие прикольные находишь-)
Ну изгоюшко ну как же так же ж?.... я же ж вообще сюда прихожу только из за тебя.Спасибо Аленочка!) Хоть кто-то их смотрит))![]()
да ладно-) Я думаю многие смотрят и многим нравятся.Спасибо Аленочка!) Хоть кто-то их смотрит))![]()

стыдно признать но видимо все таки я должен стремиться в безалкогольную стодневку, ибо классическая бутылка пятничного коньяка уже стоит и ждет.Как там ваша пятница?))
Посмотреть вложение 474979
Да рановато еще. Как и с диетами. Но я хз. Тебе видней)стыдно признать но видимо все таки я должен стремиться в безалкогольную стодневку, ибо классическая бутылка пятничного коньяка уже стоит и ждет.
Спасибо!@nachtigal , целых 175 дней.До Эвереста совсем немного осталось!
МОЛОДЕЦ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Посмотреть вложение 474982
А вот это зря. Там ничего интересного точно нет. Я там ною. Себе.)))да ладно-) Я думаю многие смотрят и многим нравятся.
Я даже на тебя подписалась![]()
Наклей на нее наклейку "открыть на Эвересте"стыдно признать но видимо все таки я должен стремиться в безалкогольную стодневку, ибо классическая бутылка пятничного коньяка уже стоит и ждет.
.