Не знаю, не знаю. Клуб понятие растяжимое, особенно с точки зрения налоговДискотека конечно!)))
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, не знаю. Клуб понятие растяжимое, особенно с точки зрения налоговДискотека конечно!)))
.
Здорово. Тогда ждем фотоотчет, чтобы можно было что-нибудь типа семинара или клуба заменить на свое.16-го у меня очередной этап соревнований
Юля, я думаю 14 заданий базовых и их менять на свое нельзя. Т.е. больше можно, меньше "ни-ни".заменить на свое.
одно менять точно можно. В задании написано. А вот можно ли больше чем одно менять. ВопросЮля, я думаю 14 заданий базовых и их менять на свое нельзя. Т.е. больше можно, меньше "ни-ни".
Лес это тоже классно. Есть городские жители, которые вообще в лес не выезжают.мы ездим в отпуск с внучкой на ферму. Ей интересно кормить животных, видеть как овощи растут. Вобще часто выезжаем на природуВсем привета. У меня в деревне только лес есть.
И то жиденький. Да и погода супер просто)
Есть конечно ДК. Но на эту неделю ничего не планируют.(
Посмотреть вложение 476498
Молодцы!) А лес да. Классно)Лес это тоже классно. Есть городские жители, которые вообще в лес не выезжают.мы ездим в отпуск с внучкой на ферму. Ей интересно кормить животных, видеть как овощи растут. Вобще часто выезжаем на природу
А как их посчитают?может будет меньше баллов?Есть идея скинуть все фотоотчёты единым письмом в отчётную тему. В разнобой криво выглядит даже если фото предварительно обработано. Собрать воедино и облагородить могу я.
Скидывайте сюда фотку + в идеале два три предложения с эмоциями о посещении (вашими, эмоциями детей - не важно).
Кто сделает все задания - получит максимум)А как их посчитают?может будет меньше баллов?
Меньше не будет. Оформляться все равно по заданиям будет. Просто на каждое задание фотоколлаж. Если 5 человек хотят в лес сходить и фотки показать, то все фотографии и показать к этому заданию, чтобы во-первых не ограничивать никого, а во-вторых посмотреть на разные места с разных уголков планетыА как их посчитают?может будет меньше баллов?
.Ура. В таблице мы тебя восстановили, но больше не пропадай пожалуйста. Перевели в шанс.Всем привет.Это я Денис М у меня больше не было срывов я не скурился
но до сих пор хочется
грызу семки
За эту неделю тебя отметила.Я НЕ КУРЮ