Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про контактный спрашивали. Он разрешен в рамках задания. Так что тискайте и фотографировать не забывайте.Всем привет.
По заданию - смогу в зоопарк сходить. Правда это контактный зоопарк и потому животных там мало.
Зато можно енотов потискать)
У нас семинар и клуб получаются неохваченные. Заменить можем только один.Я в театр иду. Билеты взяла, компанию нашла )))
. Все спокойно более менее, иногда настроение скачет и чувство как будто на американских горках, а в целом нормально все жизнь идет.Как Дела у вас ?Что в жизни нового как расстались с курением?
. Ты как-то совсем редко появляешься
.Пройдет обязательно, вечно оно все равно продолжаться не будет, но и не надо ждать, что быстро пройдет, все будет хорошо.Жду когда уже это желание курить пропадет,но мне кажется этого не произойдет и буду с ним жить вечно просто наверно к нему привыкнуть надо
. Ты нам очень поможешь тогда с победой
.А что за работа для которой мед комиссия нужна?.Я вот мед камиссию не давно проходил для работы жду ответа чтобы взяли вот.Безумно хочу работать)
Я могу в клуб))) Но... за свой счет это накладно после отпуска))) А спонсора с горящими глазами, чистыми руками и бескорыстным сердцем за столь короткий промежуток времени даже мне-чаровнице не нарыть.У нас семинар и клуб получаются неохваченные. Заменить можем только один.
Может кто-нибудь по работе на какой-нибудь семинар идет типа повышения квалификации и т.п. Например новости бухучета.
Сейчас узнала, онлайн семинары типа вебинаров или мастер-классы тоже подходят. Надо только придумать в какой форме отчет делать.

Скриншотами?)У нас семинар и клуб получаются неохваченные. Заменить можем только один.
Может кто-нибудь по работе на какой-нибудь семинар идет типа повышения квалификации и т.п. Например новости бухучета.
Сейчас узнала, онлайн семинары типа вебинаров или мастер-классы тоже подходят. Надо только придумать в какой форме отчет делать.
Да. Реклама семинара + скриншот во время самого семинара. По идее можно добавить письмо подтверждения регистрации. Личные данные в скриншотах и в письме можно в редакторе стереть наверное.Скриншотами?)
Осталось только интересный семинар найти)Да. Реклама семинара + скриншот во время самого семинара. По идее можно добавить письмо подтверждения регистрации. Личные данные в скриншотах и в письме можно в редакторе стереть наверное.
А если все сделают все задания?Кто сделает все задания - получит максимум)