Тебя туда записать?Привет не не учавствую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя туда записать?Привет не не учавствую
Это закрытая группа.только для самых самыхТебя туда записать?
Запиши поучаствую на досугеТебя туда записать?
Будет сделано.Запиши поучаствую на досуге
А анекдоты матершинные???Это закрытая группа.только для самых самых
А как жеА анекдоты матершинные???
Ну тогда я там буду свои истории строительные рассказыватьА как же
Я попросила чтобы тебя туда включили.Ну тогда я там буду свои истории строительные рассказывать
Конкурс или нет, а ты нам все равно показывай. Люблю такие места Lost PlacesА если конкурс с фото будет еще какой пишите кричите что нибудь придумаю понравилось мне это дело какие нибудь места пофотаю шахту заброшенную например
.Бабушке привет.хорошо когда есть бабушка!Холостяк я живу с бабушкой она кулинар еще тот пойду сготовлю что нибудь не скучайте
Скажешь тоже для самых самых. Для всей команды она, кто хочет и не против мата тот и записывается.Это закрытая группа.только для самых самых
У меня уже к сожалению никого нет.и я уже сама бабушкаБабушке привет.хорошо когда есть бабушка!
Договорились напомни завтра с катаюсь если погода не подведет сам давно там не был зрелище величественное и одновременно печальное развалины как после войныКонкурс или нет, а ты нам все равно показывай. Люблю такие места Lost Places.
Сочувсвую подруга у меня есть да...эх ...ладно ....не будем о грустном ...У меня уже к сожалению никого нет.и я уже сама бабушка