Ага... а я старый и неинтересный состав...ты чего?))) Привет, Аленка
Привет-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... а я старый и неинтересный состав...ты чего?))) Привет, Аленка
Спасибо большое! куда сбрасывать фотоотчеты о посещенных мероприятиях?![]()
Дорогая Светочка!!!! @LanaKira
Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья тебе, гармонии, любви и удачи!!!!
![]()
Да вот должны сегодня или завтра позвонить по поводу мед книжки.Вот жду так то я им подхожу эти все меж приколюхи напрягают.Да вот вначало не хочется)Кино неплохое,наши походу снимать научились несколько нормальных русских фильмов уже виделДоброго всем утра!
Как кино? Понравилось?
У нас тут похоже волна хотения. Точно вирус. Терпим, переключаемся, воду пьем. А что делать. Обратно в начало же не хочется...
Что у тебя с новой работой? Когда будет известно взяли или нет?
Игорю в личку)Спасибо большое! куда сбрасывать фотоотчеты о посещенных мероприятиях?
да не....))) все не так)))Ага... а я старый и неинтересный состав...
Привет-)
Поздравим нашего замечательного @Markill
Игорь! Без тебя не было б нашего Зазеркалья)))
Да тута я, тута.хде шляпник?)))) опять по ту сторону реальности? )))Посмотреть вложение 478289
Не-а. Ужастики?Кто нить смотрел фильм Оно новый)
Внезапно.

2016 года?Кто нить смотрел фильм Оно новый)
Вчера начала, сегодня буду досматривать.Да.Я старый фильм 1990 года смотрел это его римейк старый оч крутой был
Пока нетСупер! Игорь, тебе Светлана скинула фото?
Хорошая скорость. а что за прибор у тебя ее считает?Привет всем читающим!
С пылу с жару направляю отчёт по "домашнему заданию". Вылез из воды с обновлённым рекордом скорости
А что, имею право похвалиться
Посмотреть вложение 478446 Посмотреть вложение 478447 Посмотреть вложение 478448
Никакой, сам считаю круги (туда-обратно = 100 метров). Сеанс 45 минут по звонку в бассейне. Потом метраж и время в приложение забил и он сам все посчитал.что за прибор у тебя ее считает?
Спасибо большое!А теперь .... тяжеловесы выходят на арену....
В хорошем некурительном смысле.... )
Поздравим Наташу @sibiryachka c 150 днями, Диму @Загадки Шурале с 170 днями и Лену @nachtigal со 180 днями некурения!
Вы круты! Респект и уважуха, комрады)))
![]()