Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиди тут с нами.тут никто не куритЩас смотрел с балкона и внизу кто то курит прям смотрел как наркоман за ним капец курить хочется
Нет конечно. Музей так называется.а есть выставочные залы с разными передвиж. выставкамиПикассо?![]()
Ребята и зверята!Зоо. Скриншоты с видео.
Посмотреть вложение 478531 Посмотреть вложение 478532 Посмотреть вложение 478533
Везде курят курение мир пролезовало .У меня все зннакомые пьют и курят.Я не пью и не курю видимо поэтому почти не с кем не общаюсь просто такСиди тут с нами.тут никто не курит
Денис может ты видео семинар посмотришь?и команде поможешь?Щас смотрел с балкона и внизу кто то курит прям смотрел как наркоман за ним капец курить хочется
Ты с нами общаешься.и многие уже не курят.а если они с тобой поэтому не общаются значит плохие друзьяВезде курят курение мир пролезовало .У меня все зннакомые пьют и курят.Я не пью и не курю видимо поэтому почти не с кем не общаюсь просто так
Мм мм!!!!! Как вкусно пишешь!!!!Боже... Я так то на диете... Но шла с родительского собрания... Дочь заехала за мной..
И захотелось есть. Зашли в грузинский ресторан. Зачем?!
Я не могу дышать..так вкусно все... Напилась вина домашнего и подпеваю грузинскому певцу.
Посреди недели...
Разврат )
По менгрельски .ребенок не ест аджарскийМм мм!!!!! Как вкусно пишешь!!!!
Хачапури по-аджарски было?