Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю один анекдот про снеговика,но это только в переписке. Хотя может вы его и знаете.пришла домой только. Иду спать...вас приветствует снеговик из темы прошлой недели
Посмотреть вложение 478718
Дима, а что в правой части фотки лежит? Снегоступы?вас приветствует снеговик из темы прошлой недели
Посмотреть вложение 478718
даДима, а что в правой части фотки лежит? Снегоступы?
+100500всех с пятницей братцы
если после работы выживу - то в зал, бассейн и саунуВсем доброе утро!
Какие у кого планы на пятницу?![]()
"у старшего брата день рождения"...Всем доброе утро!
Какие у кого планы на пятницу?![]()
я думал, все уже нагуглили.Загадки Шурале, а когда ответ будет?
Зачем он ее снеговика лепить заставлял?
Даже что-то никто и не спросил.
Я одна чтоль мучаюсь и жду ответа уже столько времени....
Чем история то закончилась?
Молодая девушка познакомилась в клубе с симпатичным мужчиной. Он весь вечер за ней невероятно красиво ухаживал, танцевал с ней, угощал напитками, флиртовал и всячески развлекал. И очень понравился девушке. Он предложил поехать из клуба к нему в гости и продолжить чудесный вечер. Девушка согласилась. Мужчина усадил ее в шикарный автомобиль и привез в великолепный загородный особняк, стоящий в зимнем живописном лесу, в котором была уютная гостиная, спальня, камин, бильярдная, сауна и даже бассейн. Он приготовил ей чудесный ужин, зажег ароматные свечи, включил романтичную музыку и сделал расслабляющий массаж. Разумеется, через некоторое время они оказались в постели и доставили друг другу удовольствие. Сразу после этого поведение мужчины резко изменилось. Он задумчиво поглядел на девушку и неожиданно заявил: - Одевайся, пойдем на улицу. Девушка занервничала: - Зачем? -Одевайся, тебе говорят. Мужчина достал пистолет и пригрозил девушке. Растерянной и испуганной девушке пришлось подчиниться. на улице он наставил на нее пистолет и сказал: - лепи снеговика! Девушка начала плакать, просить ее отпустить, но мужик был непреклонен. и пришлось девушке слепить снеговика. Тут поведение мужчины снова изменилось, он убрал пистолет, проводил девушку обратно в спальню, налил ей бокал вина и снова превратился в красивого, обходительного и приятного человека, которым был до этого.
У него с девушкой произошел еще один секс. Расслабленная девушка, лежа с ним в постели, потягиваясь поутру, проявила любопытство: Милый, все было просто великолепно. Но вот про снеговика я ничего не поняла. Что это было? зачем понадобился снеговик?
Попробуй читать книги настоящие, не электронные. Проплюнутым пальчиком листать каждую страницу. Вообще освободи себя маленько от виртуального мира, больше от контакта. А на этот сайт почаще. Очень помогает не расслабиться. У меня где-то свыше 150 дней. Сегодня дочу в садик утром отвезла, когда ехала домой, такое желание покурить настигло. Ехала и представляла, как я эту гадость вдыхаю. Но быстро в чувство себя привела. ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО БЫЛО и тупо не курю, я не курилка. Потерпела минут пять, потом спасибо себе сказала.Думаю чем себя занять я очень отвлекаюсь на всякую фигню из серии новостей вконтакте и музыки.А так Аниме смотрю в комп играю.Вчера по майкрософт офис видео уроки смотрел.Но понимаю что надо уйти в саморазвитие,когда я дома я жутко ленивый подскажите куда себя употребить можно))
Какие книги посоветуешь почитать?Попробуй читать книги настоящие, не электронные. Проплюнутым пальчиком листать каждую страницу. Вообще освободи себя маленько от виртуального мира, больше от контакта. А на этот сайт почаще. Очень помогает не расслабиться. У меня где-то свыше 150 дней. Сегодня дочу в садик утром отвезла, когда ехала домой, такое желание покурить настигло. Ехала и представляла, как я эту гадость вдыхаю. Но быстро в чувство себя привела. ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО БЫЛО и тупо не курю, я не курилка. Потерпела минут пять, потом спасибо себе сказала.