Хороший возраст.когда вся жизнь только начинается. Молодец,что курить бросил.уважаю!Мне 25 лет стихи пишу до сих пор...точнее писал все!!!! Исписался)))
Я в 33 только начала курить.обстоятельства были такие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший возраст.когда вся жизнь только начинается. Молодец,что курить бросил.уважаю!Мне 25 лет стихи пишу до сих пор...точнее писал все!!!! Исписался)))
Самому иногда не верится что бросилХороший возраст.когда вся жизнь только начинается. Молодец,что курить бросил.уважаю!
Я в 33 только начала курить.обстоятельства были такие.
Мне ещё час поработать и домой.спать.я с 20.30 до 7 утра работаю.постараюсь сегодня на выставку сбегать. Для задания нашегоСамому иногда не верится что бросил
Всем привет! @OXANA , спасибо в огромное за поддержку команды " Остаться в живых" в конкурсе Никотиновых Чудовищ.Не стесняйся, кинь клич с ссылкой в нашу раздевалку. Время конечно сонное... Но голоса будут! У вас отличная работа! Я про Зазеркальскую раздевалку !
Всем привет! @OXANA , спасибо в огромное за поддержку команды " Остаться в живых" в конкурсе Никотиновых Чудовищ.
А если есть еще желающие, заходите, голосуйте!)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527/
22_3 Остаться в Живых. сообщение 5
P.S. Наше чудище аутентичное. Оно из ночных кошмаров автора Ларандана.
Всегда пожалуйста. Вы зовите когда голосовалки, а то мне как-то оповещения не пришло или я пропустила...Юля и тебе спасибо огромное!)
Поверю. Тут оповещения как-то по своим непонятным правилам приходятНе поверишь. Мне тоже))
что-же без фотографии
?!Крутооо))). А у нас холодина(Отправьте фотоотчет
ПРОГУЛКА ПО РЕКЕ
Это наше водохранилище
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а это река из водохранилища
![]()
![]()