Зайчиха
🐰🍏
Привет Изгой Последний, как настроение?Доброе утро.
Посмотреть вложение 479707
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Изгой Последний, как настроение?Доброе утро.
Посмотреть вложение 479707

Привет Зайчиха) Да вроде норм. Но бывало и лучше)Привет Изгой Последний, как настроение?![]()
скажи страницу в вк)Привет Зайчиха) Да вроде норм. Но бывало и лучше)Посмотреть вложение 479781
просто ты тоже у психиатора лечишся и у тебя панические атаки я добавил в качестве поддержки если что)
Окей, да было дело. Пиши, если что, я почти всегда там онлайн. Атак больше нет.просто ты тоже у психиатора лечишся и у тебя панические атаки я добавил в качестве поддержки если что)
Только через пол года некурения. Кончились! Я даже скучаю. Но это не точно.))) Сейчас почти и колес не принимаю.
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА!!!Это тяжело но она осилилила табачного монстра)![]()
Зазеркалье! Просыпаемся) Поздравим нашу Лену @nachtigal c 6 месяцами без табачищи!
Дальше будет легче! Ты некурящая женщина и мы тебя поздравляем!
![]()
Спасибо!!!![]()
Зазеркалье! Просыпаемся) Поздравим нашу Лену @nachtigal c 6 месяцами без табачищи!
Дальше будет легче! Ты некурящая женщина и мы тебя поздравляем!
![]()
Спасибо Денис! Очень приятно!ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ СВЯТАЯ ЖЕНЩИНА!!!Это тяжело но она осилилила табачного монстра)
Я смотрю сообщения и читаю форум. Планирую след.неделюКто чем щас занимается?
Как планируешь?какие планы?Я смотрю сообщения и читаю форум. Планирую след.неделю
Ну разные планы.на работу, к врачу хотела пойти.немного проблемы со спиной.волосы нужно немного укоротить.подумать что полезное для себя приготовить. Я веган. Немного заморачивает кухня.вот во вторник ничего не буду делать.буду читать и смотреть телевизор.Как планируешь?какие планы?
Денис,ты молодец, что не куришь. И интересуешься многими вещами.вот сейчас многие ругают молодёжь. Я не ругаю.это же мы вас вырастили .просто сейчас другое время.у нас не было интернета. И не было столько информации. Это здорово что можно общаться с людьми с разных точек планетыКак планируешь?какие планы?
Как пришла к веганству кстати ?мне вот интересна позиция веганов?в мясе ж много полезных веществ и оно сытное и везде оно естьНу разные планы.на работу, к врачу хотела пойти.немного проблемы со спиной.волосы нужно немного укоротить.подумать что полезное для себя приготовить. Я веган. Немного заморачивает кухня.вот во вторник ничего не буду делать.буду читать и смотреть телевизор.