Василий Сергеевич
Наблюдатель
- Реакции
- 616
- Не курю с
- 16.02.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не могу я отметиться не вывозит он у меня той страницы...Василий, позже рассмотрю получше. Но спасибо за подробный рассказ!
Отметился в таблице?
Кто про что,а у меня понедельник![]()
Я вообще не пью.но обстановка весёлая.один раз ездила в Мюнхен. Там такая давка была на этом фестивале. У нас в городе тоже проводят этот праздник.вобще весело!
Василий, такой содержательный рассказ получился.Меня как каменщика восхищает объем работы это же сколько кирпича и каменщиков??? Огромный объем работы бетон и железо бетон....огромные конструкции и необычные технологические решения и все это 52 год...вот она мощность советской промышленности навека строили
Не будет такого это можно сказать я думаю консервация реально неизвестно что там еще могли добывать и затопили чтобы никто не узнал....а когда родине надо будет движняк начнется ой-ой-ой )))Василий, такой содержательный рассказ получился.
Ну а что,если ещё будут дети или внуки что то строить .Да,На месте шахты наверное нет,если там загрязнения. Мы недавно в музей ходили.тоже на территории шахты.от нас недалеко рурский район,там полно шахт закрытых.так у них там и экскурсии и рестораны и музей на территории