А я думала, что нет, а оказывается естьаа - я с этим живу...
. Как у тебя дела?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала, что нет, а оказывается естьаа - я с этим живу...
. Как у тебя дела?не знаю... Жив, почти здоров, крыша над головой, любимая жена, дети, кошка, собака, рыбки - все на месте. Видимо лучше, чем в среднем по России.А я думала, что нет, а оказывается есть. Как у тебя дела?

Игорю @Markill в личку. Но можешь и тут в теме показать и рассказать.Куда отчет о посещении выставки выкладывать?
хорошо сегодня до обеда сделаюИгорю @Markill в личку. Но можешь и тут в теме показать и рассказать.
Мы потом хотели все вместе выложить, чтобы не вразброс все было.
По настроению не похоже. Ты же знаешь, что все проходит, и это испытание, которое зачем-то нужно твоей душе на пути к совершенствуне знаю... Жив, почти здоров, крыша над головой, любимая жена, дети, кошка, собака, рыбки - все на месте. Видимо лучше, чем в среднем по России.![]()
.Доброе утро! Как спектакль? Понравился?
да, очень хорошо знаю. Просто у меня это циклическая проблема - урок никак выучить не могу - потому что не пойму, чему меня пытаются научить. Стоит мне сделать сверхусилия на работе, совершить что-то невозможное, как все начинает работать против меня. Раньше я всегда гордо хлопал дверью - сейчас пока не решил... Если это урок не отдаваться РАБоте целиком, с душой, то какой то странный урок... А может как раз лечение ТДО )))По настроению не похоже. Ты же знаешь, что все проходит, и это испытание, которое зачем-то нужно твоей душе на пути к совершенству.
Если цикличность уже наблюдаешь, то иди в каком-то другом направлении не как раньше, иногда бывает больше двух решений уйти или остаться, просто они не всегда видны... ты трансерфинг кстати не читал никогда?да, очень хорошо знаю. Просто у меня это циклическая проблема - урок никак выучить не могу - потому что не пойму, чему меня пытаются научить. Стоит мне сделать сверхусилия на работе, совершить что-то невозможное, как все начинает работать против меня. Раньше я всегда гордо хлопал дверью - сейчас пока не решил... Если это урок не отдаваться РАБоте целиком, с душой, то какой то странный урок... А может как раз лечение ТДО )))
я его просматривал мельком - толковые вещь для тех, кто вообще с темой не знаком, но, на мой взгляд, у автора много своих "додумок". Менять направление - не с двумя малолетних детьми - тут пространство для маневра нужно в виде счета в банке.Если цикличность уже наблюдаешь, то иди в каком-то другом направлении не как раньше, иногда бывает больше двух решений уйти или остаться, просто они не всегда видны... ты трансерфинг кстати не читал никогда?
Про додумки согласна, но общая идея интересная и есть в ней разумное зерно. Для себя вытащила две вещи, которые мне помогают в сложных ситуациях: "не планируй неудачу" и "сними важность с проблемы". Ну и колечко Соломона тоже вносит свой вклад "и это пройдет"я его просматривал мельком - толковые вещь для тех, кто вообще с темой не знаком, но, на мой взгляд, у автора много своих "додумок". Менять направление - не с двумя малолетних детьми - тут пространство для маневра нужно в виде счета в банке.
Отлично! Обожаю театр)Доброе утро! Как спектакль? Понравился?
Спасибо))) Приятно, что просто так)