Markill
Citius! Altius! Fortius!
Давай! Два еще лучше!Я думала уже не надо.я могла бы сходить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай! Два еще лучше!Я думала уже не надо.я могла бы сходить.
Завтра нормуль.пойду туда завтра
Олег!Я покупал в свое время: водки надо было попить![]()
Супер! Ждем фотки!Я хожу в очень дешёвый фитнес.там открыто 24 часа.без тренера. Но есть бесплатно разные групповые занятия ,аэробика,зумба или как это всё называется.напитки входят в стоимость.15 евро в месяц
Че делать... Известно что! Бросай курить! ))))надо что то делать
это само собой. но, боюсь, корень зла в другом))))Че делать... Известно что! Бросай курить! ))))
Хороший клуб у тебя.где именно? в качалку рядом с домом нет абонемента
в фитнес не рядом с домом есть. пойду туда завтра. а интерьер можно посмотреть на их сайте
http://paveletskaya.loder.ru/
кстати, на забеге в Реутове мне дали халявную карточку на визит в какой-то фитнес -центр. вернусь домой - посмотрю где это. типа могу подогнать
Из тех клубов где я занимался - этот лучший по цене/качеству.ну неплохо так
У нас тоже есть такие по цене .тоже с сауной.примерно 600 eur в год. и это еще со скидками
У меня тут некоторые этот костюм дома не снимают.очень понравилось!еще раз намекну....
![]()
ХАхах супер, пойду одену. Думаю все чего то не хватает мне)))))еще раз намекну....
![]()
я тоже хочу)ХАхах супер, пойду одену. Думаю все чего то не хватает мне)))))
Молодец! Удачи тебе на новом месте! И море возможностей для самореализации!Всем привет.Я сдал тест сегодня про санитарию для работы завтра устраиваюсь и мне говорят график)
Cпасибо,я б еще с вами посидел но мне надо завтра с утра рано идти завтра меня трудоустраивают и про график говорят что и когда.Завтра отпишусь)Молодец! Удачи тебе на новом месте! И море возможностей для самореализации!
Молодец Денис!Всем привет.Я сдал тест сегодня про санитарию для работы завтра устраиваюсь и мне говорят график)