Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че уже тяпница?)) А, не..

фуууууууПоясные сyмки Dadbag с принтом "пивного живота" от дизайнера Альберта Пyкиса
Посмотреть вложение 481696 Посмотреть вложение 481697 Посмотреть вложение 481698 Посмотреть вложение 481699 Посмотреть вложение 481700 Посмотреть вложение 481701 Посмотреть вложение 481703 Посмотреть вложение 481702
Ниче ты в моде не понимаешь Алена.))фууууууу
я тоже не понимаю)))Ниче ты в моде не понимаешь Алена.))
эт даааа)))Ну что поделать))
Посмотреть вложение 482003
фууууууу
А купальники женские (модные) видели с принтом волосатости?))))я тоже не понимаю)))
чистый секс, конечно)А купальники женские (модные) видели с принтом волосатости?))))
Посмотреть вложение 482005
Жестоко!))))чистый секс, конечно)
знаешь, у меня тут прецедент был, который показал, что такие штуки работают)
один чел, зная, что у меня есть любимый муж, начал ко мне доклёпываться в личке и выпрашивать фотки) я уже и морозилась, и пыталась его убедить, что фоткать нечего - ноль, мыши плакали и кололись) и, о чудо! сказала, что не могу больше издеваться над его фантазией и прислала фотку типа таких купальников
И таки сработало, обиделся и отстал) так что, быть может, такие купальники - это вполне себе работающая прививка от пикап-мастеров)![]()
зато эффективно)Жестоко!))))