Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Василий Сергеевич, а у тебя же вроде Казахстан буквально за соседним домом?
Ну да вон 5-6 км и жескент но на погоду это никак не влияетВасилий Сергеевич, а у тебя же вроде Казахстан буквально за соседним домом?
Кино не понравилось. Я помню книгу Кинга. там дети - главные герои - это уроженцы какого-то американского мухосранска, годов так 60-70. У них какая-та беспросветность, взрослым не до них, у многих родители бухают и направо и налево применяют домашнее насилие. А в фильме какие-то горожане 21 века. неубедительные какие-то. Кажется, они вот-вот планшет достанут и пойдут на покемонов охотитьсяДима, как кино? Понравилось?
Мне нужно от тебя пару предложений по этом событию для оформления задания. ))))
А ты из какой страны?В России ну незнаю все как всегда)Что в России происходит народ интересуется?
Я из России, из Подмосковья. А ты откуда?А ты из какой страны?В России ну незнаю все как всегда)
Он у нас,думаю,самый молодой в командеДенис из Новосибирска
Завтра собеседование какая то паника перед этим всегдаОн у нас,думаю,самый молодой в команде
зато занимаются....т.е. спариваются по часуТихоходка.или морской медведь.прочитала про него.он ,оказывается, такой маленький 1-1,5мм.класс!

Дом-2Мне не надо, зачем?
и тебе добрых сновВсем заранее добрых снов и до завтра ))))
Добрых снов. А я сегодня на работу...Всем заранее добрых снов и до завтра ))))
У меня форум для этого естьДом-2смотреть![]()
.Денис у меня завтра тоже собеседование. С вице-Президентом очень крупной компании. Я не паникую, просто немного волнуюсь. Завтра буду волноваться больше, но не паниковать. Это важно. Держи себя в руках, у нас все сложится!!!!!Завтра собеседование какая то паника перед этим всегда

У меня панические атаки я порой в обычных ситуациях оч сильно тресусь и нервничаю.Надеюсь что все хорошо будетДенис у меня завтра тоже собеседование. С вице-Президентом очень крупной компании. Я не паникую, просто немного волнуюсь. Завтра буду волноваться больше, но не паниковать. Это важно. Держи себя в руках, у нас все сложится!!!!!![]()
Тогда имеет смысл выпить снго-нибудь успокоительного.У меня панические атаки я порой в обычных ситуациях оч сильно тресусь и нервничаю.Надеюсь что все хорошо будет
Я в ПА подыхаю, а не нервничаю)) Удачи тебе)У меня панические атаки я порой в обычных ситуациях оч сильно тресусь и нервничаю.Надеюсь что все хорошо будет
Круто! И приятно слышать\видеть)всем привет
у меня все хорошо просто работы много, очень много
в таблице отметился
не курю чувствую себя хорошо, легко
забежал на секунду и сразу убегаю![]()