Люблю реальные фото!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю реальные фото!
Спасибо...старался)))Люблю реальные фото!![]()
Я это дело ни освоил пока... редко учавствовалВасилий Сергеевич, Молодец ты! Знаю, что печки не так-то просто складывать. У нас на даче печных дел мастер на вес золота был, чтобы все правильно сложить и чтобы не дымила и грела.
Наука это целая вобщемВасилий Сергеевич, Молодец ты! Знаю, что печки не так-то просто складывать. У нас на даче печных дел мастер на вес золота был, чтобы все правильно сложить и чтобы не дымила и грела.
Да да конечно сам я не могу (((Вася, тебя отмечу в таблице?
Ты про какой?Ох ну ни шутя себе трофей новенький)))
Жаль он временный, на неделю вроде, это за командные задания чтоли..Ох ну ни шутя себе трофей новенький)))
У меня их получается начинать решать кажется только сейчас. Когда дым из головы выветрился...но ты в любом случае на верном пути!Привет! Случайно отметил Игарикуса, удалить не могу. Хелп плиз. Дела как... Дела хорошо. Распутываю клубок жизненных хитросплетений, накопившихся за годы курения. За это лето я на многое посмотрел иначе, наметил векторы дальнейшего развития. Чтобы избавиться от зависимости, надо решить (начать решать) проблемы, которые в нее сталкивают.
Вечер добрый.
Привет. неа)Вечер добрый.
люлей получили
Зверь напал?
Они что в джинсах 150лет назад?Зверь напал?
Это бокс?Зверь напал?