M
Marusia F.
Почти правильно. Секундная стрелка, короч.Только секунда остается, правда почему не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти правильно. Секундная стрелка, короч.Только секунда остается, правда почему не знаю.
Это не на всех часахПочти правильно. Секундная стрелка, короч.
. У меня тоже загадка естьсамое простое, но и самое жесткое - это 1 жетон. Курить можно только по жетону. Но он один на всех.В прошлой стодневке я опрашивал людей, как бы они боролись с курением подчиненных. Народ проголосовал за несколько идей, сейчас пытаюсь претворить в жизнь, но пока не победил.
это как? что им мешает без жетона покурить?самое простое, но и самое жесткое - это 1 жетон. Курить можно только по жетону. Но он один на всех.
Часы?Это не на всех часах. У меня тоже загадка есть
Что может в одно и то же время: стоять и ходить, висеть и стоять, ходить и лежать?
тишину?А еще одна понравилась.
Я нашёл её в лесу, долго я её искал, я принес её домой, потому что не нашёл.
Рифма?А еще одна понравилась.
Я нашёл её в лесу, долго я её искал, я принес её домой, потому что не нашёл.

курение без жетона штрафэто как? что им мешает без жетона покурить?
+1. Мизантроп. Социопат. Реально нелюблю людей. Более того довольно опасный))).А вообще...у нас команда мизантропов и человеконенавистников))) И вряд ли мы в
animation team быстро переобуемся)))
Столько людей плюсануло. Неужели все играют?А я в танках зависаю)))
Привет!+1. Мизантроп. Социопат. Реально нелюблю людей. Более того довольно опасный))).
Всем привет друзья мои. Рад видеть))))))))

Дней 10 точно. Сессия норм. 5 курс. Уже как павлины в зоопарке. Дембеля.Привет!
Как сессия? Ещё долго?
Интересно и что это за идеи были?Народ проголосовал за несколько идей,
Да это жесткач какой то... Ну не , можно жетончики хотя бы по 10 р. продавать...самое простое, но и самое жесткое - это 1 жетон. Курить можно только по жетону. Но он один на всех.
Не годится! Вот если не куришь- тогда жетон, жетоны пусть идут в добрые билеты на кино, спортзал и т.д.курение без жетона штраф

Экзамены сдавать приходиться или покупать?Сессия норм.