Озгуд Филдинг III
Гордость форума
Я учусь сам.Экзамены сдавать приходиться или покупать?
Некоторые стараются минимизировать риски.
Иные педагоги старой закалки стараются донести.
Иные создают изжоги дабы парламентер от студентов пришел сам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я учусь сам.Экзамены сдавать приходиться или покупать?
Всем доброго утра.... а у нас снег выпал)))
У нас до 22теплаВсем доброго утра.... а у нас снег выпал)))
Верно мыслишьМосква. Вызвала неоднозначные впечатления. Сорри если кого зацепил. Как всегда суетно, шумно, бесчеловечно, и на очень высокой скорости. Отдельной строкой- личное наблюдение извне- Экспансия эмигрантов запредельная. Раньше хоть в стратегическом объекте-метрополитене, их в качестве тех.персонала не было, а теперь и там.
Упаси бог кто то из их идейных лидеров призовет к войне с неверным. Звездастые не вывезут. Кругом. Торговые центры, вокзалы, аэропорты, метро, рынки, такси, дворы... столица нашей родины- дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева?
Честно в шоке
На каком основании? они не в офисе курят а на улицу бегают. Даже полиция не может людей в России штрафовать за просто курение на улице. Для этого надо на крыльце детского сада курить.курение без жетона штраф
Вот это лучше!Не годится! Вот если не куришь- тогда жетон, жетоны пусть идут в добрые билеты на кино, спортзал и т.д.![]()
![]()
Везет же вам...снег расстаЯл)))У нас до 22тепла
Лидерами было насколько я помнюИнтересно и что это за идеи были?
Народу около 1000. Большая часть на производстве - среднеазиатские работяги с высоким уровнем ротации, сколько из них курит - трудно посчитать. Из менеджеров и ИТР курит примерно 40%, из ИТ - 8 человек - не курю только яДоброго всем утра!
Загадки Шурале, а сколько у вас народу на фирме? И какой из них процент курящих?
Я тоже так думаю. Но это уже вопрос к кадровой политике организации, к ген диру, к собственнику.Прибавка к зарплате - самое лучшее.
Главное чтобы она не закончилась спустя пару месяцев
Я пока выбил бюджет на курсы повышения квалификации. На всех его само собой не хватит.Выбей им прибавку и скажи, что пока курят все - деньги же в компании остаются.
Когда там курить бросят.
У нас делали по другому на последнем месте.
Сказали - тому, кто бросит курить и продержится год - премия (в вашем случае 50000*8=400000) .
Если большее количество курить бросит - значит деньги поровну финалистам.
Во всяком случае первые 2-3 месяца точно никто курить не будет.
А те, кто изначально не курил не обиделись?Сказали - тому, кто бросит курить и продержится год - премия (в вашем случае 50000*8=400000) .