Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно пораньше проснуться. Я с ночи...Информация:
Уважаемые Капитаны и Замы, приветствую вас!
Хочу заранее предупредить, завтра, с выпуском Курантов, ≈ в 11.00 мск, вас ждет новое задание, на скорость, будьте готовы, предупредите команды.
Я хоть и не с ночи, но отсыпаюсь после недели, так что к 11 Москвы, хорошо если проснусь, плюс у нас дожди на ближайшие 4 дня зарядилиНужно пораньше проснуться. Я с ночи...
.Я домой в 8.30 по Москве прихожуЯ хоть и не с ночи, но отсыпаюсь после недели, так что к 11 Москвы, хорошо если проснусь, плюс у нас дожди на ближайшие 4 дня зарядили.
Завтра планирую мало спать. Потому что одна ночь.потом опять вечером не засну.Я домой в 8.30 по Москве прихожу
Всем привет.как у вас дела?я пеовую неделю отработал)
Да. выходной.вроде норм на работе но бывает трясет я болею неврозом и я пью таьлы но на работах меня сильно трясетЗавтра новое задание будет. Ты выходной завтра?
А без работы тоже трясёт?Да. выходной.вроде норм на работе но бывает трясет я болею неврозом и я пью таьлы но на работах меня сильно трясет
Ну бывают моменты но реже.раньше вообще всегда трясло и задыхался.Щас только в какие то ответственые моментыА без работы тоже трясёт?
Это такие панич. атаки.Ну бывают моменты но реже.раньше вообще всегда трясло и задыхался.Щас только в какие то ответственые моменты