Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
а у вас осень вообще бывает?Посмотреть вложение 487485 сегодня прогулялась в парке.отличная погода +18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у вас осень вообще бывает?Посмотреть вложение 487485 сегодня прогулялась в парке.отличная погода +18
Осень - зима - весна примерно одинаковая погода, отличающаяся количеством дождей и длиной дня наверноеа у вас осень вообще бывает?
. А хочется снегаплохо дело....В выборе побудешь?Привет зазеркальцы.
Плохая новость)
Я сломался((
Чудище в этот раз опять победило(
Ну даст бог еще повоюем. Чуть чуть не хватило до 100 дней.
Всем бороться и победить!
Леша, с какого числа срыв?Привет зазеркальцы.
Плохая новость)
Я сломался((
с 30 будем считать, в выборе побуду)Леша, с какого числа срыв?
Да,конечно. Сейчас прекрасная болдинская осень. И ковёр листьев под ногами.и осенние краски.и мы собираем жёлуди и каштаны и делаем произведения искусстваа у вас осень вообще бывает?

Привет зазеркальцы.
Плохая новость)
Я сломался((

Выздоравливай Денис! Пей калину,малину,липовый цвет.Всем доброго утра)А меня начальник по выходным даж донимает
Я простудился но бодрость духа это не сломало

Привет. готово)Прошу отметить меня в таблице. Сам с телефона -не могу. Комп у соседа есть , но он в универе.
все как у всех))) и не только на октябрь такой план)))Привет всем!
А у вас какие планы на октябрь???![]()
да то же самое, за исключением спать. Чего еще в октябре и ноябре в России делать? Вот будет декабрь - буду жжжжечьПривет всем!
А у вас какие планы на октябрь???![]()
Что-то больше на лето похоже)))Да,конечно. Сейчас прекрасная болдинская очень. И ковёр листьев под ногами.и осенние краски.и мы собираем жёлуди и каштаны и делаем произведения искусства![]()