Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего тебя лечили?Меня выписали.
Сделали укол на дорожку.
Жизнь налаживается.
Сами вы в контакт "ходите")))))) Я там по необходимости конечно, но не по той)))) Привет) Злой кролик с топором аж приходил) и Лена, пришлось появится) У меня все хорошо, просто младшая дочка простудилась, лечимся, играем, учимся, времени маловато, + депра, когда ктонить из мелких простужается, мне не до развлекух. А в таблице, какой-то контрацептив снимает отметки "не курю" пч у меня все было отмечено.он сюда не приходит((( в контакт ходит...
Сами вы в контакт "ходите")))))) Я там по необходимости конечно, но не по той)))) Привет) Злой кролик с топором аж приходил) и Лена, пришлось появится) У меня все хорошо, просто младшая дочка простудилась, лечимся, играем, учимся, времени маловато, + депра, когда ктонить из мелких простужается, мне не до развлекух. А в таблице, какой-то контрацептив снимает отметки "не курю" пч у меня все было отмечено.

Сами вы в контакт "ходите")))))) Я там по необходимости конечно, но не по той)))) Привет) Злой кролик с топором аж приходил) и Лена, пришлось появится) У меня все хорошо, просто младшая дочка простудилась, лечимся, играем, учимся, времени маловато, + депра, когда ктонить из мелких простужается, мне не до развлекух. А в таблице, какой-то контрацептив снимает отметки "не курю" пч у меня все было отмечено.
![]()
.Спасибо, мы стараемся) Блен, заведущая сада говноедка, перевела младшую мою в другую группу, не предупредив, не согласовав с нами. Пришли, и охренели. У мелкой стресс есствтв, она к себе подпускает только избранных. Ну и на фоне сразу схватила вирус, от сопливой девчушки в группе. Ходили разговарили с говноедкой, уперлась, а в упр.образования надо ехать специально в город, не можем пока выкроить время. Незнаю или в этой группе остаться. Так то вроде воспитатели не плохие, одна в нашем подъезде живет.Привет, классно, что вернулся, мы скучали. Дочка пусть поправляется быстрее! А в таблице реально кто-то мелкопакостит похоже.
А чем она мотивировала такой перевод?Спасибо, мы стараемся) Блен, заведущая сада говноедка, перевела младшую мою в другую группу, не предупредив, не согласовав с нами. Пришли, и охренели. У мелкой стресс есствтв, она к себе подпускает только избранных. Ну и на фоне сразу схватила вирус, от сопливой девчушки в группе. Ходили разговарили с говноедкой, уперлась, а в упр.образования надо ехать специально в город, не можем пока выкроить время. Незнаю или в этой группе остаться. Так то вроде воспитатели не плохие, одна в нашем подъезде живет.
тип, мы пришли позднее 1 сентября. Мы на самом деле пришли в середине снт, но это не повод отдавать наше место в группе, я думаю.А чем она мотивировала такой перевод?