Markill
Citius! Altius! Fortius!
Поздно сказал))) уже не доеду... из дальнего Подмосковья)[/QUOTE
Здрасьте.... Я две недели назад уже кипишь поднимал. Ты чёт не реагировала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно сказал))) уже не доеду... из дальнего Подмосковья)[/QUOTE
Здрасьте.... Я две недели назад уже кипишь поднимал. Ты чёт не реагировала![]()
Калиспэра, Дима! Жизнь бьёт ключём. Прикинь, боролся сегодня с накатами... А все почему? У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ НА НОВОМ МЕСТЕ!!!Здорова бандиты)))))
Ксюнь целую ручкри, Игорек салам.
Как вы тут Человеки мои дорогие?
Соскучился я по вам всем

Азм есть зе бест оф зе бест))))Привет, Мить))) Как успехи твои?)
Я бы с большим удовольствием. Но меня в прошлую пятницу на скорой в больницу увезли-( У меня воспаление почки, я пока не могу-( (хотя с больницы ушла, но дома лежу, уколы делаю, антибиотики пью-(Зазеркальцы, привет вам!
Желание встретиться ещё живёт?
Давайте в пятницу после работы, часов так около 18:00 в удобном для всех месте. Например Колбасофф на Павелецкой.
@Загадки Шурале
@Озгуд Филдинг III
@Sla
@Але
+ кто ещё не записывался, присоединяйтесь по умолчанию!
Загубишь ты себя так...И в небухашку пошла)))
Блин, Аленка...еще и такая напасть....Поправляйся!Я бы с большим удовольствием. Но меня в прошлую пятницу на скорой в больницу увезли-( У меня воспаление почки, я пока не могу-( (хотя с больницы ушла, но дома лежу, уколы делаю, антибиотики пью-(
Блин Игорь ты луч света в темном царстве. Кому кому но тебе нельзя)))Калиспэра, Дима! Жизнь бьёт ключём. Прикинь, боролся сегодня с накатами... А все почему? У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ НА НОВОМ МЕСТЕ!!!![]()
Загубишь ты себя так...
дури хватает и без допинга)))Тоже в небухляндию подалась?Я бы с большим удовольствием. Но меня в прошлую пятницу на скорой в больницу увезли-( У меня воспаление почки, я пока не могу-( (хотя с больницы ушла, но дома лежу, уколы делаю, антибиотики пью-(

Ксюнь я это. Слабак. Я ж лопаю как конь. Но дорогая моя чую надотак никакой конкретики))) да я пошутила... сейчас не могу...
И в небухашку пошла))) Настраиваюсь)
Кстати!!!! Дим, ты не передумал? в Небухашку)

Попробуй) ну ... мы с Изгоем обсуждали))) Можно же оттуда красиво вылететь))) Типа... душа рвется в табор...к цыганам)))Ксюнь я это. Слабак. Я ж лопаю как конь. Но дорогая моя чую надо
Я тоже хочуЗазеркальцы, привет вам!
Желание встретиться ещё живёт?
Давайте в пятницу после работы, часов так около 18:00 в удобном для всех месте. Например Колбасофф на Павелецкой.
@Загадки Шурале
@Озгуд Филдинг III
@Sla
@Але
+ кто ещё не записывался, присоединяйтесь по умолчанию!
Да не, все равно фигня все в сравнении с первым месяцем. Якорь просто, я ж и не знал никогда как это так - не курить на работе)Блин Игорь ты луч света в темном царстве. Кому кому но теье нельзя)))
Держись братец))) что за работа?

Але вот тебе моя крепкая мужская рука.Я бы с большим удовольствием. Но меня в прошлую пятницу на скорой в больницу увезли-( У меня воспаление почки, я пока не могу-( (хотя с больницы ушла, но дома лежу, уколы делаю, антибиотики пью-(
и не верю ни разу что слабак))) про табак тоже сомнения были...а ничего))) молодцом)Ксюнь я это. Слабак. Я ж лопаю как конь. Но дорогая моя чую надо
Давай! Сейчас билеты не дорогие)Я тоже хочу
Ксюнь да люблю я нет нет принять на грудь. Омерзительно но так мило))))и не верю ни разу что слабак))) про табак тоже сомнения были...а ничего))) молодцом)
Мы тебя по скайпу зацепим)По сути...небухашка с 10.10 начинается)))
но я не могу...![]()