Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Schlaf gut!И я пойду отдыхать.
gute nacht!

Я то не против, только боюсь на этой неделе ходить еще не могу.Зазеркальцы, привет вам!
Желание встретиться ещё живёт?
Давайте в пятницу после работы, часов так около 18:00 в удобном для всех месте. Например Колбасофф на Павелецкой.
@Загадки Шурале
@Озгуд Филдинг III
@Sla
@Але
+ кто ещё не записывался, присоединяйтесь по умолчанию!
А у меня сегодня день свадьбы![]()
Спасибо!Чудесная песня!
С днём свадьбы вас и долгих счастливых дальнейших лет!
я за. только около 19Зазеркальцы, привет вам!
Желание встретиться ещё живёт?
Давайте в пятницу после работы, часов так около 18:00 в удобном для всех месте. Например Колбасофф на Павелецкой.
@Загадки Шурале
@Озгуд Филдинг III
@Sla
@Але
+ кто ещё не записывался, присоединяйтесь по умолчанию!
здарова сам как? что нынче нового в диаграмме состояний железо-цементит? Какие легирующие добавки уже можно в пищу принимать, а какие еще нет?Здорова бандиты)))))
Ксюнь целую ручкри, Игорек салам.
Как вы тут Человеки мои дорогие?
Соскучился я по вам всем
Доброе утро! Все клево и классно! (причем сам не знаю почему)Доброе утро волшебная страна!
Ну что у нас на нашей стороне улицы? Как дела? Как настроение? Не так долго до конца стодневки осталось.![]()
Это просто замечательно! Наслаждайся таким настроением!Доброе утро! Все клево и классно! (причем сам не знаю почему)

.Наконец-то добралась до компьютера,в таблице отметилась
. Так много дел,жизнь такая насыщенная стала,забываю я что по понедельникам надо отмечаться.может можно до конца стодневки отметиться?Привет, как же здорово такое слышать!Привет,команда.Наконец-то добралась до компьютера,в таблице отметилась
. Так много дел,жизнь такая насыщенная стала,забываю я что по понедельникам надо отмечаться.может можно до конца стодневки отметиться?
. Да и мы по тебе скучаем тихими осенними вечерами, так что забегай обязательно. И кстати у тебя же юбилей сегодня, 70 дней - это круто! От души Поздравляю!!!Уже 70дней ,даже самой не верится.Спасибо за поздравления!!!Я сейчас учусь в автошколе и все мое мое свободное время готовлюсь к экзаменам,но теперь постараюсь бывать почаще ,а то даже не знаю,чем команда "дышит",раньше всегда следила за новостями,да и 100-дневка подходит к концу,скоро все разбегутся кто-куда,надо бы напоследок пообщатьсяПривет, как же здорово такое слышать!
До конца сразу отметиться к сожалению нельзя, но не так долго осталось. Да и мы по тебе скучаем тихими осенними вечерами, так что забегай обязательно. И кстати у тебя же юбилей сегодня, 70 дней - это круто! От души Поздравляю!!!