я сам себе диагнозы не ставлю у меня депресивный невроз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сам себе диагнозы не ставлю у меня депресивный невроз
Ну пока из серии мечты,я в программировании пока ничего не понимаю но мне это интересноЭтого я не знаю. Ты хоть выбрал куда именно собираешься поступать на заочку. Или это просто мечты из серии неплохо было бы пойти выучиться на программиста?
Переводи мечты в реальность. Программирование не так сложно как кажется, просто начни сам изучать. На ютубе есть много бесплатных уроков. Вот что именно ты хочешь учиться программировать? в какой области? Давай мечтать вместеНу пока из серии мечты,я в программировании пока ничего не понимаю но мне это интересно

Это моя мама так всегда говорилаДоктор Жопкин)))))![]()
Ой я даж незнаю что проограммировать что нибудь сайты какие нибудьПереводи мечты в реальность. Программирование не так сложно как кажется, просто начни сам изучать. На ютубе есть много бесплатных уроков. Вот что именно ты хочешь учиться программировать? в какой области? Давай мечтать вместе![]()
Так начинай. Создай свой сайт на бесплатной платформе. Надо Игоря @Markill спросить, может он тебе пару идей подкинет с чего начинать.Ой я даж незнаю что проограммировать что нибудь сайты какие нибудь
Я боюсь что меня за это заблокируют,но я часто думаю о самоуничтожении
Это не решение проблем - это создание проблем окружающим.Я и так уже пол года хожу к психиатору надо в этом месяце снова сходить.Всмысле учавствовать в какой то онлайн поддержке?Просто я устал жить вот и всеДенис М, и еще вариант. Посмотри воонтерские программы. Их много. Могу позже сайт скинуть. Попробуй помочь людям,которые живут абсолютно в других условиях и очень ценят жизнь. Может, так ты увидишь как тебе повезло в этой жизни. Тебя же ничего не держит. Начни с месяца - трех. А потом и на годовую программу можно записаться...
Только ты сам можешь эту пустоту заполнить. Кто-то находит себя в музыке,кто-то в рисовании,кто-то в помощи другим людям. Но надо пробовать и хоть что-то делать...Меня эти колеса которые пью вывели из состояния овоща но состояния какой то пустоты не уходит мохзг стал из за таблеток лучше работать задыхаться перестал везде,и разговаривать стал.Но все ровно кажется все пустым
А ты врачу говорил об этом?Я боюсь что меня за это заблокируют,но я часто думаю о самоуничтожении
Ден, ты че это тут?? А ну отставить! Пьешь сейчас колеса какие-нить? Если нет, то пора снова. Хотябы фенибут пей, хоть и говорят, что он туфта, не верь, он крутой, если пить курсом. Апатию помогает убрать. Для мозга полезен.Меня эти колеса которые пью вывели из состояния овоща но состояния какой то пустоты не уходит мохзг стал из за таблеток лучше работать задыхаться перестал везде,и разговаривать стал.Но все ровно кажется все пустым
Отлично! @Озгуд Филдинг III, Дима ты как?я за. только около 19

В церквуЯ и так уже пол года хожу к психиатору надо в этом месяце снова сходить.Всмысле учавствовать в какой то онлайн поддержке?Просто я устал жить вот и все