-) Я всегда за-)Кстати эта неделя как раз очень подходит для какого-нибудь хорошего праздника. Может, где-нибудь в четверг - пятницу собраться на чайную церемонию. Ты как на это смотришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-) Я всегда за-)Кстати эта неделя как раз очень подходит для какого-нибудь хорошего праздника. Может, где-нибудь в четверг - пятницу собраться на чайную церемонию. Ты как на это смотришь?
Отличненько. А как у тебя со временем на неделе? когда удобнее?-) Я всегда за-)
Красота! Такие уютные фотографии получились!С осенью вас, Зазеркальцы!
В МСК сегодня настоящая золотая осень!)
Спешу поделиться с вами её частичкой:
Посмотреть вложение 491232 Посмотреть вложение 491233
Да так точно не знаю... вроде свободна-) Только в первой половине дня в пятницу к врачу-)Отличненько. А как у тебя со временем на неделе? когда удобнее?
Спасибо!Кстати... Команда... Кто не знает, а одну из медалей этой недели нам принесли два человека! Поблагодарим @Jkit и @sibiryachka
Молодцы, девочки!![]()
да я столько много где пробовал и нифига не получается не берут и всеЯ не понял. Вокруг тебя нет близких людей?! Что значит не нужный?!
Мир не рухнул от того что ты ушёл с работы. Другие места есть где поработать.
Ну на мясокомбинат тебя же брали, только ты друга послушался и не пошел. Может, опять попробовать туда вернуться.да я столько много где пробовал и нифига не получается не берут и все
Сколько мест ты пробовал и получил отказ?да я столько много где пробовал и нифига не получается не берут и все
Ты в каком населённом пункте?да я столько много где пробовал и нифига не получается не берут и все
да мест 12 максимум на 3 месяца задерживалсяСколько мест ты пробовал и получил отказ?
А причины? Сам уходил или тебя просили уйти?да мест 12 максимум на 3 месяца задерживался
меня просили уйти чаще иногда сам уходилА причины? Сам уходил или тебя просили уйти?
в новосибирскеТы в каком населённом пункте?
с-с-дЗагадываем слово и удаляем все гласные. Все угадывают. Отгадавший-загадывает свое)