Немезида
Светская львица
Вот такой в Зазеркалье народ, Дим! Быстрый, электрический, можно сказать....А я даже прочитать не успел![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такой в Зазеркалье народ, Дим! Быстрый, электрический, можно сказать....А я даже прочитать не успел![]()

тогда отгадывай простое:Он страшное, я его отгадывать не буду![]()
Самарянка, я тут в магазинчик сбегал... смотрю ты накрыла уже... зови давай всехПростите, конечно за нескромность - что пришли и чаю просим. Но мы люди простые...![]()

Ты - олигарх, тебе разве запретишь жить красиво?Ага! Пока я своего чаю всем не налил...
![]()
Оно слишком простое, поэтому тоже не будутогда отгадывай простое:
ббб

Размещай. У нас и конь уже имеется, которого рядом привязать можно, даже два. Спасибо ребятам в игровой постаралисьТы - олигарх, тебе разве запретишь жить красиво?
А я вот если мне здесь понравится - попрошу у Зазеркальцев разрешения шатер свой тут временно разместить: (скучаю по бизнесу, который был у меня на Диком западе.))
Посмотреть вложение 491314
А смотри - нас уже приглашают. Давай рядышком сядем за стол! Отведаем угощений!Самарянка, я тут в магазинчик сбегал... смотрю ты накрыла уже... зови давай всех
![]()
Спасибо, только где у вас остальные жители... хотим познакомится

В компаньоны возьмешь... с меня деньги - с тебя торговля... неплохой вариант получитсяТы - олигарх, тебе разве запретишь жить красиво?
А я вот если мне здесь понравится - попрошу у Зазеркальцев разрешения шатер свой тут временно разместить: (скучаю по бизнесу, который был у меня на Диком западе.))

А что за бизнес?))) Что то безусловно приличное?)))Ты - олигарх, тебе разве запретишь жить красиво?
Вы молодцы, а мы игровую так и не осилилиРазмещай. У нас и конь уже имеется, которого рядом привязать можно, даже два. Спасибо ребятам в игровой постарались

Два коня??? Здорово! Тогда я два шатра поставлю - в разных концах Зазеркалья!Размещай. У нас и конь уже имеется, которого рядом привязать можно, даже два. Спасибо ребятам в игровой постарались
Да ничем, работаю сутки через сутки, погода гадкая еще... Деним М меня еще огорчил... Короче капецПривет, феечка. Чем порадуешь?
Надо в зеркалах поискатьСпасибо, только где у вас остальные жители... хотим познакомится![]()
.А подарки, которые мы купили, потом подарим... после чаяА смотри - нас уже приглашают. Давай рядышком сядем за стол! Отведаем угощений!

Я была хозяйкой Салуна на Диком западе. Там, в Салуне праздновались все наши праздники, отмечались победы. Теперь шатер только остался - Салун официально закрыт...А что за бизнес?))) Что то безусловно приличное?)))

Вы уж поищитеНадо в зеркалах поискать.

А подарки, которые мы купили, потом подарим... после чая
![]()