Немезида
Светская львица
Здорова бандиты, зазермэны))))
Гостям приветы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорова бандиты, зазермэны))))
Гостям приветы.
У нас накатами как и все в жизни)))). Местами бывает безлюдно и вывозят кэп, Ксюнь, и шляпник.Здравствуйте хозяева, а где все то у вас?![]()
Примерно так:У нас накатами как и все в жизни)))). Местами бывает безлюдно и вывозят кэп, Ксюнь, и шляпник.
Но ежели соберутся - то жгут по тяжёлой...
Ну привет. Озгуд Филдинг третий.
Привет, Митя)))У нас накатами как и все в жизни)))). Местами бывает безлюдно и вывозят кэп, Ксюнь, и шляпник.

Примерно так отжигаютУ нас накатами как и все в жизни)))). Местами бывает безлюдно и вывозят кэп, Ксюнь, и шляпник.

Ну привет. Озгуд Филдинг третий.
-золушка вторая?))))))))))))))
Ксюнь привет. Целую ручки. Здесь чай?Привет, Митя)))![]()
КЭПа я у вас видел, а Ксюня и Шляпник - у них какие НИКи?У нас накатами как и все в жизни)))). Местами бывает безлюдно и вывозят кэп, Ксюнь, и шляпник.
Это же мой локомотив или я обознался

Я какаву пью))) а тебе чего налить?)Ксюнь привет. Целую ручки. Здесь чай?
Да, и мне интересно - кого можно в компаньоны брать...по флуду...КЭПа я у вас видел, а Ксюня и Шляпник - у них какие НИКи?

А меня поЦАлуйте...Привет, Митя)))![]()

Он тебе уже не нужен, отдай людям в дар - пусть прут на всех парах к победам!Это же мой локомотив или я обознался![]()
Это ты то неЦАлованный?А меня поЦАлуйте...![]()

D.HOGAN только не бери, он еще чай не допил... у него рот занят тортикомДа, и мне интересно - кого можно в компаньоны брать...по флуду...![]()

Ага, дожевывай и проси мясо - тут народ гостериимный (но не знают, что мясо больше любишь, чем тортик)D.HOGAN только не бери, он еще чай не допил... у него рот занят тортиком![]()
И то верно!... НО лошадей наших оставим, пешком ходить не интересноОн тебе уже не нужен, отдай людям в дар - пусть прут на всех парах к победам!
а я борщ доварила))) вот варила-варила и сварила))))Ага, дожевывай и проси мясо - тут народ гостериимный (но не знают, что мясо больше любишь, чем тортик)