Чудненько...Мясо у нас мужчины готовят, как в лучших домах)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудненько...Мясо у нас мужчины готовят, как в лучших домах)))
та без мяса то и не борщ вовсе... ооооо счас... выну из холодильничка)))
Мы по ЗАЗЕРКАЛЬСКИ жгем
https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=Tns80FjXIwE
марянка, post: 4698054, member: 23597"]Примерно так:
![]()
а не знаем))) мы ж не совет да любоф))) свободные отношения)))А хде мужчины? На охоте? За зеркалом?
Самарянка, а почему мы борщ никогда не варили - ведь вкуснотища!!!Какая вкуснота! Вот так даёте! Нас в гостях, конечно, угощали - шашлыками, и прочим но борща че то никто не догадался сварить! Спасибочки, Оксана!![]()

Тем более, должны вас охранять...Но видимо сегодня заняты. Некоторых уже увидели...Остальные мирные? Стрелять не будут?а не знаем))) мы ж не совет да любоф))) свободные отношения)))
Мы по ЗАЗЕРКАЛЬСКИ жгем
https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=Tns80FjXIwE
марянка, post: 4698054, member: 23597"]Примерно так:
![]()

Конечно нет)))Тем более, должны вас охранять...Но видимо сегодня заняты. Некоторых уже увидели...Остальные мирные? Стрелять не будут?
А как же - на западе таки свои были обычаи. А вот теперь, в "свободном плавании" - всего попробуем, разных экзотических блюд, в разных командах? А? Чем не прекрасная жизнь?Самарянка, а почему мы борщ никогда не варили - ведь вкуснотища!!!
А мы все мясо, да сельдерей лопали - точно мы Дикий запада![]()
Мы по ЗАЗЕРКАЛЬСКИ жгем
[/QUOTE]Нужно мне тогда ранчо продать и железную дорогу сюда проложить, от запада нашего, чтобы добираться легче было... или на лошадях, по старинке?А как же - на западе таки свои были обычаи. А вот теперь, в "свободном плавании" - всего попробуем, разных экзотических блюд, в разных командах? А? Чем не прекрасная жизнь?
Спасибо за общение! Еще зайдем, коли пригласите! Всего доброго!воскресный вечер-не самое топовое время для общения в Зазеркалье)))
вот и я вынуждена откланяться))) по хозяйству пошуршу немного)))
Приятно было познакомитсявоскресный вечер-не самое топовое время для общения в Зазеркалье)))
вот и я вынуждена откланяться))) по хозяйству пошуршу немного)))

А вертолет у тебя зачем? Или он на ремонте?Нужно мне тогда ранчо продать и железную дорогу сюда проложить, от запада нашего, чтобы добираться легче было... или на лошадях, по старинке?

Наплывами))) мы позовем!Приятно было познакомится
А когда у вас народ собирается, чтобы приходить вовремя ?
Хоган, надо пойти в Зазеркальную школу танцев. Джигу-Дрыгу мы с тобой не умеем![/QUOTE]Я тоже хочу так танцевать![]()

Вам спасибо за гостеприимство...
мы всегда рады заглянуть в гости в хорошую компанию
На вертолете я к тебе на работу летаю, когда холодно... а сейчас прекрасная осенняя погода, у нас тепло... можно и на лошадках прогулятсяА вертолет у тебя зачем? Или он на ремонте?![]()