Немезида
Светская львица
А у Седьмого сына - сильно страшный сюжет? С кровью?Фильмов то мало но посмотреть есть что..У меня 3d телик,так вообще забыл когда смотрел в кинотеатре..
Или терпимо посмотреть?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у Седьмого сына - сильно страшный сюжет? С кровью?Фильмов то мало но посмотреть есть что..У меня 3d телик,так вообще забыл когда смотрел в кинотеатре..
Или терпимо посмотреть?Чо одне приправы будешь?Курогрудь ,баранину,рис всё с приправами африк.
Но я мясо не ем
Поивет,Надюша дорогая!!Фильм стоящий.А у Седьмого сына - сильно страшный сюжет? С кровью?Или терпимо посмотреть?
Если не ошибаюсь Че на стенке?судя по надписи на стене baobab
А Володя спросил, думаю - может змей каких готовят вкусно там?Курогрудь ,баранину,рис всё с приправами африк.
Но я мясо не ем

В Кении был, сильно страдал от того, что не понимаю, что в меню написано. Звучит вроде прикольно, а оказывается какими-то черствыми непонятно чьими желудками с картофелем.Курогрудь ,баранину,рис всё с приправами африк.
Но я мясо не ем
Ну че - стоящий? Скажи - про че!Поивет,Надюша дорогая!!Фильм стоящий.

Это про ведьмака кажется?Поивет,Надюша дорогая!!Фильм стоящий.
Не,змеюк не буду..Рыба можно...А Володя спросил, думаю - может змей каких готовят вкусно там?
(не обижайся, пожалуйста, если грубо...)![]()
Мистика одним словом...Ведьмы,мечи,колдуны...Ну че - стоящий? Скажи - про че!![]()
Вах,МАЛАДЕС!!!С первого раза БИНГО....Это про ведьмака кажется?
Типа Гарри Поттера, но немного жёстче.Мистика одним словом...Ведьмы,мечи,колдуны...
А любовь там есть? Только чтоб возвышенная и одухотворенная?Это про ведьмака кажется?
Фууу! Гарри Потера!Типа Гарри Поттера, но немного жёстче.

не, тогда не пойдуТипа Гарри Поттера, но немного жёстче.
Какая любовь в те времена???Тебе тады Титаник смотреть только..А любовь там есть? Только чтоб возвышенная и одухотворенная?
отлично! Значит еще успею очко для команды заработать

Куда не пойдешь?Я думал ты дома смотришь..не, тогда не пойду
скачивать не пойдуКуда не пойдешь?Я думал ты дома смотришь..