Alexandreeff
Философ
да фиг знает. Грядут великие перемены. Надеюсь - к лучшемуЛеха, как у тебя на работе дела? Пронесло?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да фиг знает. Грядут великие перемены. Надеюсь - к лучшемуЛеха, как у тебя на работе дела? Пронесло?)
На мегого парняга последних трансформеров смотрел,тож ничего говорит..Началось есчо в древние времена ...не, тогда не пойду
А чо скачивать,врубил и смотри...скачивать не пойду
тоже темаА чо скачивать,врубил и смотри...
это в Питере то? Тогда скафандр еще нужен
Я только фильмы качаю которые могу смотреть всегда и в 3d.А так онлайн хватает..тоже тема
Володя! Не рви мне сердце! Любовь во все времена была!Какая любовь в те времена???Тебе тады Титаник смотреть только..

в смысле не то?Что то в Питере не то... Я сегодня в метро... Еду с тренировки.... Не нравится...
Зая какая любофь ???Володя! Не рви мне сердце! Любовь во все времена была!![]()
Перемены всегда к лучшему. Проверено поколениями)да фиг знает. Грядут великие перемены. Надеюсь - к лучшему
Записала. Найду.По соображениям совести посмотрите. Мел Гибсон режиссёр.
Про любовь это "виноваты звезды". Расскажешь потом впечатления)А любовь там есть? Только чтоб возвышенная и одухотворенная?
А чего там?Что то в Питере не то... Я сегодня в метро... Еду с тренировки.... Не нравится...
Что то видишь, слышишь?А что в Питере?Что то в Питере не то... Я сегодня в метро... Еду с тренировки.... Не нравится...
Ага, принимаем к сведению...Спасиб.Про любовь это "виноваты звезды". Расскажешь потом впечатления)
Поделюсь впечатлением.
Я читал "Приключения доисторического мальчика". Там про любовь не было)Володя! Не рви мне сердце! Любовь во все времена была!![]()
Можно и любовь найти. К своему делу)Записала. Найду.
(А про любовь есть там?)