Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
все в кровище... жуть ....Не поняу тебя. Милота то тут есть, Ева грин например)) Обожаю ее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все в кровище... жуть ....Не поняу тебя. Милота то тут есть, Ева грин например)) Обожаю ее)
Привет, Оксана)
Так может наоборот надо неприлично, тогда и флуда больше будет))
счас начну свои фотки вешать)))

а нету. Хочу чтоб ПА пропали, хочу бегать снова. Не могу пока бегать пульс на 180 сразу. Но это же не мечты.а мечты?)))
а я передумала)))
нет, конечно... это цели и планы. Ты все правильно делаешь ..и все выровняется обязательно...а нету. Хочу чтоб ПА пропали, хочу бегать снова. Не могу пока бегать пульс на 180 сразу. Но это же не мечты.
а я передумала)))

а мне так и нормально)))
Ну лаадно) нет так нет.
У меня вот ощущение что ваша стодневка длится вечность. Не знаю почему. Думал уже скоро заканчиваете, так вам еще месяц веселиться)
А ты пошел в новую стодневку?Ну лаадно) нет так нет.
У меня вот ощущение что ваша стодневка длится вечность. Не знаю почему. Думал уже скоро заканчиваете, так вам еще месяц веселиться)
Да. Сомневался. Время. Но очень уж мне интересны квесты и новый формат в принципе. Вчера вот был первый квест, какая из команд первая решит загадку и принесет ответ) было очень весело)) увидел команду с другой стороны) а то мы все хихи да хаха)А ты пошел в новую стодневку?
Рекомендуешь?)))Да. Сомневался. Время. Но очень уж мне интересны квесты и новый формат в принципе. Вчера вот был первый квест, какая из команд первая решит загадку и принесет ответ) было очень весело)) увидел команду с другой стороны) а то мы все хихи да хаха)
Пока не знаю)Рекомендуешь?)))
пойду я работать) ФЛУДИТЕ!
Кого не видела утром - привет!пойду я работать) ФЛУДИТЕ!

А у вас такие же задания я смотрю как в предыдущей стодневке. Я их уже угадывала, думала что-то новенькое будетДа. Сомневался. Время. Но очень уж мне интересны квесты и новый формат в принципе. Вчера вот был первый квест, какая из команд первая решит загадку и принесет ответ) было очень весело)) увидел команду с другой стороны) а то мы все хихи да хаха)
.