Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
я пойду...
улетел, но обещал вернуться)
улетел, но обещал вернуться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по предыдущим сообщениям всем очень хорошо, только я не понимаю какими грибами все обедают, может, мне тоже надо
демагогия)))
Это плохо, но совсем плохо долго продолжаться не может, так что будет либо еще хуже, либо наконец-то лучше, но в любом случае по другому... и спустя много лет будешь к этому возвращаться и думать, что это правильно, чт было плохо, потому что зачем-то оно нужно...
ой у меня у самого с этим безумно сложно на самом деле))). я просто стараюсь помнить о том что со временен почти все угасает и стирается. и эмоциональные потрясения и угнетенное состояние в том числе.@Озгуд Филдинг III , Дим, давай ты скажешь, что делать когда все совсем плохо. Ты умеешь как-то нормально и правильно говорить.
Какой ты все таки...теплый) Я постараюсь абстрагироваться и вернусь!ой у меня у самого с этим безумно сложно на самом деле))). я просто стараюсь помнить о том что со временен почти все угасает и стирается. и эмоциональные потрясения и угнетенное состояние в том числе.
я уже приводил пример. школа-экзамены выпускные- когда то это было потрясение, важнее страшнее и более давящих событий не может и быть. но проходит три месяца и новая ж...№1- вступительные, а проходит еще 5 лет и диплом перекрывает все прошлые безумно важные и значимые вещи.
все проходит. проходит время и кроме как улыбки все те "загоны"- не вызывают ничего.
все оооочень относительно в нашей жизни слишком я бы даже сказал.
так что дорогой мой человек Ксюнь признавайся что у тебя стряслось или попробуй абстрагироваться от ситуевины)))))

у меня для тебя кое что есть... ты только вернись)))Какой ты все таки...теплый) Я постараюсь абстрагироваться и вернусь!![]()
У вас еще и агенты по поиску работы есть? Офигеть...Агента себе по поиску работы нашла.

ого, че это за зверь? какие обязанности? оплата процентная?Агента себе по поиску работы нашла. Мило так сегодня поговорили. Посмотрим, медленно, но эта машинка начинает двигаться.
какая-то для нас малознакомая тема... то есть я как агент должен очаровать работодателя, пройти собеседование на профпригодность от имени клиента- а вдруг он потом мимо кассы?))) все мы по умолчанию разные))) представитель ищущего работу в любом случае либо лучше либо хуже лица которое он представляет. интересно получаетсяого, че это за зверь? какие обязанности? оплата процентная?
расскажи подробнее. и на собеседование он будет ходить?
может, и нам такую профессию ввести?
это называется кукан-приспособление для сохранения и переноса выловленной рыбы. Он представляет собой прочный шнур с проволочной петлёй на конце)))Посмотреть вложение 492578
это что такое?
Успела! И еще хочу)
Ездили в Грецию, очень удачно для меня, т.к. помимо моря и солнца, я еще получила норковую шубу за примерное поведение (не курю уже полгода).
вопрос: а чо, так можно было? 

Агент работает в фирме. С фирмой заключает договор работодатель. Определяет критерии, те ему ищут подходящий персонал. В случае устройства человека на работу фирма - агент получает процент. Если работник прошел испытательный срок, то они получают еще какой-то гонорар. Хотя там разные модели договоров.ого, че это за зверь? какие обязанности? оплата процентная?
расскажи подробнее. и на собеседование он будет ходить?
может, и нам такую профессию ввести?
.это похоже на то, что у нас называется кадровым агентством. Но считается, что это работодатель нашел себе персонального агента, а не работник)))))Агент работает в фирме. С фирмой заключает договор работодатель. Определяет критерии, те ему ищут подходящий персонал. В случае устройства человека на работу фирма - агент получает процент. Если работник прошел испытательный срок, то они получают еще какой-то гонорар. Хотя там разные модели договоров.
На собеседования будущий работник ходит сам, но агент, зная тонкости фирмы, может дать пару советов.
По большому счету тебя заносят в базу данных. Ты получаешь доступ к их внутренним объявлениям. Плюс агент может предлагать тебе подходящие места.
это похоже на то, что у нас называется кадровым агентством. Но считается, что это работодатель нашел себе персонального агента, а не работник)))))
Кстати, работники эти кадровые агентства сильно не любят, особенно технари
. Наверное можно и так сказать,но мне нравится по другому думать
. По крайней мере муж нашел в свое время себе работу именно через IT агенство. Тут плюс в том, что их объявления не висят на общем рынке. Т.е. количество соискателей ограничено. Выбирать куда отправлять резюме я могу сама,даже если какие-то критерии не соыпадают с моим профилем. А агент пытается меня туда протащить по крайней мере на собеседование.