Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот... Меняю.. Стописятый раз обнуляюсь. С кровопроитными и изматывающими боями. Но... Нам ли жить в печали )

Ты я надеюсь не про то про что я подумала...в каком месте обнуляешься?С днем рождения! Счастья, любви и хорошего настроения! Спасибо за тортик!с днем рождения меня ))) всем по кусочкуПосмотреть вложение 493428
Денис,как у Вас дела,пропало уже желание или привыкли? Сколько уже не курите?Жду когда уже это желание курить пропадет,но мне кажется этого не произойдет и буду с ним жить вечно просто наверно к нему привыкнуть надо
с днем рождения меня ))) всем по кусочкуПосмотреть вложение 493428
Мне твои ответы тоже нравятсяВот у тебя вопросы. Куда-то, потому как в сейчас что-то идет не так...

Фелиция, с Днем Рождения!с днем рождения меня ))) всем по кусочкуПосмотреть вложение 493428

)C Днюшечкой Лена!!!)Спасибо за поздравления. Так я хотела засекретить это дело.
Перестала любить дни рождения лет так с сорока.
Сказала своим никаких цифр ,шариков и свечек видеть сегодня не хочу. Еду на завтрак.потом дальше.![]()