Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Добрым утром! А кого и днем уже!С Добрым утром, Зазеркальцы!
Спасибо за поздравления))) вечером ждем вас на тортик))))

это вы в странном месте живете просто))) в будущем)С Добрым утром! А кого и днем уже!
Привет, Олечка) Как ты?)Привет,зазеркалье! Девчули, С Днем Рождения
Всего вам самого наилучшего,настроения солнечного и весны в сердце круглый год!
У меня день рождения прямо перед новым годом. Мне самому не до своего дня рождения в это время обычно, а уж остальным и подавно. Я раньше ненавидел день рождения, а потом придумал: отмечать со сдвигом на полгода. День рождения тогда на лето переходит, а летом праздновать ДР мне нравится. Уже 4 года праздную летом. Уже привык. Вспоминаю, когда у меня фактический день рождения только когда анкеты заполняю, где нельзя искажать информацию.Я тоже ненавижу свой ДР.) С 17 лет)
Ждем сСпасибо за поздравления))) вечером ждем вас на тортик))))
Интересно. Но мне не подойдет. Меня само понимание, что еще год жизни прошел бесит.У меня день рождения прямо перед новым годом. Мне самому не до своего дня рождения в это время обычно, а уж остальным и подавно. Я раньше ненавидел день рождения, а потом придумал: отмечать со сдвигом на полгода. День рождения тогда на лето переходит, а летом праздновать ДР мне нравится. Уже 4 года праздную летом. Уже привык. Вспоминаю, когда у меня фактический день рождения только когда анкеты заполняю, где нельзя искажать информацию.
Посмотреть вложение 493610 я прынцесса.
Спасибо за поздравления!