Начальный-то ход мыслей правильный был, в переводе Соловей, производная от фамилии, все просто и не надо придумывать того, чего за ником просто нетну просто интересно
..... цветыыыыСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начальный-то ход мыслей правильный был, в переводе Соловей, производная от фамилии, все просто и не надо придумывать того, чего за ником просто нетну просто интересно
..... цветыыыыПривет))))) К черту цветы, даешь стриптиз мужиков !!!!!!ЕвгенРыбинский, Жень, привет, а где букеты прекрасным дамам? У нас сегодня два дня рождения в команде!
Фамилия у меня Соловьёва.ничего общего с фашистами не имеюБлин, прости , но с первых минут как я увидел твой ник, вот не могу избавиться от ассоциации. Понимаю что бред и тем не менее наверное нужно спросить. Почему Нахтигаль? Я знаю что это по немецки соловей, но почему? При слове нахтигаль у меня только картинки с фашистской Германией, потому как там был такой батальон Абвера. При вводе нахтигаль в яндекс он только подтвердил мои сомнения. Не хотел ни чем обидеть, ну просто интересно.
Привет))))) К черту цветы, даешь стриптиз мужиков !!!!!!

Аааа и как спать теперь ложиться
Спасибо за мальчиков!Мне нужно было на немецком зарегистрироваться.кто то на форуме мне такой же вопрос задавалФамилия у меня Соловьёва.ничего общего с фашистами не имею
Смотри дальше. Вся великолепная шестерка в сборе.
А если бы не Изгойчик, я бы ничего не увидела. Благодарю вас,очень тронута

)))))))))))))))))Фамилия у меня Соловьёва.ничего общего с фашистами не имею
Картину мне сегодня подарила моя креативная внучка.я сегодня тут ночую
Ну.... возьми себя в руки!!!!!!!!!)))))))))))))Аааа и как спать теперь ложиться
Спасибо за мальчиков!
Взяла и считай побежала спатьНу.... возьми себя в руки!!!!!!!!!)))))))))))))
.Как хорошо, что ты читаешь сообщения! Юля помогла мне всех увидеть. Без тебя этого бы не случилось!!!респект!Лена, у мужчин, тоже лица вроде реальные не приклеянные)))) Насмешила блин)))
чо щас и будет))))) ржу))))Взяла и считай побежала спать.
Спать взяв себя в рукичо щас и будет))))) ржу))))
.... не отвелекай, завтра расскажу свой сон 
ну взяь себя в руки..........ээээээээээ тут ведь как понимать))))))Спать взяв себя в руки.... не отвелекай, завтра расскажу свой сон
![]()
И мне помогла, получается, потому что, кроме Оксаны я сначала тоже никого не увидела.Как хорошо, что ты читаешь сообщения! Юля помогла мне всех увидеть. Без тебя этого бы не случилось!!!респект!
Это полдня я одна без компании висела? Ужас.... Весь смысл терялся! Жопорук кролик... Все испортил. Спасибо что исправили!И мне помогла, получается, потому что, кроме Оксаны я сначала тоже никого не увидела.
С добрым утром, Зазаркалье!