Изгой Последний
ВИЙ
а я забиваю на окна. Сижу и мне стыдно. А может и не стыдно. В общем хз.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в последнее время подсела на лекции модного психолога Михаила Лабковского. У него есть чудный посыл... Надо делать только то, что хочешь. И это не считается эгоизмом.а я забиваю на окна. Сижу и мне стыдно. А может и не стыдно. В общем хз.)
Инженер? Коллега!!! Обнимаю!!!!!Какие все молодцы! Завидую людям, которые могут так писать, сочинять. А я не умею. Мне легче какой- нибудь трехъярусный интеграл решить.![]()

Блин, я тоже хочу!!!.) Жаль, что Лобковский модный. Я не люблю моду) Антихайп))))Я в последнее время подсела на лекции модного психолога Михаила Лабковского. У него есть чудный посыл... Надо делать только то, что хочешь. И это не считается эгоизмом.
Мне че то так понравилось... Учусь не испытывать чувство вины за то что хочу жить так, как хочу я. И очень жаль что поздно к этому пришла. Сколько лишних окон законопатила пока детей вырастила...
Нет, не инженер. По образованию учитель физики и математики. Только в школе никогда не работала. Банковский служащий я.Инженер? Коллега!!! Обнимаю!!!!!![]()
Ну... Погоди.. Выйдет он из моды... Почитаешь и послушаешь )Блин, я тоже хочу!!!.) Жаль, что Лобковский модный. Я не люблю моду) Антихайп))))
Красивые нолики у тебя на счетчике. Я через 20 дней до тебя доберусь!а я ни хрена не понял
Вот я не знаю слово хайп. Слышала.. Но смысла не знаю.Блин, я тоже хочу!!!.) Жаль, что Лобковский модный. Я не люблю моду) Антихайп))))
В банке и в школе используют тройные интегралы?!!Нет, не инженер. По образованию учитель физики и математики. Только в школе никогда не работала. Банковский служащий я.
В институте матанализ мой любимый предмет.В банке и в школе используют тройные интегралы?!!
Мне очень нравятся умные женщиныВ институте матанализ мой любимый предмет.
Алиса, выпрыгивая из машины и расстегивая кобуру успела заметить движение занавески, но не увидела оттуда опасности. Она начала осторожно приближаться к упавшему мужчине, окликая его: - Мужчина! Что с вами?Агния судорожно задернула плотные шторы... Опять... Опять ЭТО настигло ее...зацепив незнакомого ей, нелепо одетого мужчину... Ползающего у канализационного люка под её окнами...
Так случалось каждый раз.
Агния успела смириться с этим... И без особого интереса наблюдала картину под своим окном...