Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, Олежка. а мы тут в страшную историю играем.ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
![]()
привет, Олежка. а мы тут в страшную историю играем.
Дальше все происходило как в замедленной съемке какого-то дешевого фильма. Она отскочила в сторону, пытаясь увернуться от острого ножа. Внезапная боль пронзила ее и она рухнула на дорогу. Она слышала крики со стороны полицейской машины, но ее словно парализовало. В последние секунды перед тем как темнота полностью поглотила ее сознание она встретилась с глазами женщины в окне...Алиса, выпрыгивая из машины и расстегивая кобуру успела заметить движение занавески, но не увидела оттуда опасности. Она начала осторожно приближаться к упавшему мужчине, окликая его: - Мужчина! Что с вами?
Валентин, сидя в машине, вызывал подкрепление и скорую помощь.
Мужчина невразумительно мычал:
- там... там... оно переливается! оно зовет меня! Я должен идти!
Алиса заметила удаляющееся слабое свечение в канализационном люке.
- Что за черт?
Но додумать эту мысль она не успела. На лице у мужчины набухли вены, его взгляд внезапно стал безумен, он вскочил и бросился на полицейскую, замахиваясь мачете.
Так присоединяйся, заодно их и поженишьЧем закончится? А Акакий и Алиса поженятся?

А я даже и не слышала такогоВот я не знаю слово хайп. Слышала.. Но смысла не знаю.

Оно не немецкое )А я даже и не слышала такого![]()
Оно не немецкое )

Аааа.. Что то навязанное?
Основной метод работы американских медиа — это hype. Первоначально это слово использовалось в Соединенных Штатах в 20-х гг. для обозначения дозы наркотиков. Это было сокращение от "hypodermic needle", "игла для подкожного впрыскивания"»
Ага. Реклама, которая уже достала например.Аааа.. Что то навязанное?
Привет. Почаще появляйся. Чем обрадуешь?Всем привет как делишки)не забыли меня?)
Видишь как здорово! Привет. А что за работа?Да вот стажируюсь на работе на меня хорошо реагируют вроде,завтра последний день стажировки думаю возьмут.Работа нравится даж.У тебя как дела?)
Кстати да я тоже узнал чисто случайно что сегодня пятница 13)отмечаем
![]()
Да помощником повара у тебя как дела?Видишь как здорово! Привет. А что за работа?