Изгой Последний
ВИЙ
алгебру 10 класс обратные функции.
найти обратную и построить обе функции: (x+7)/(2x-5)
помогайте
Вот чего не умею ваобще, так это считать!)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алгебру 10 класс обратные функции.
помогайте
Вот чего не умею ваобще, так это считать!)ловиалгебру 10 класс обратные функции.
помогайте
построение таких дробных функций с чего начинать?лови
y=(7+5x)/(2x-1)
пока искал что такое обратная функция ты уже посчитал . Спасиболови
y=(7+5x)/(2x-1)
по точкам построй. Возьми x=от -7 до 0, посчитай значения обеих функций в этих точках. будет у тебя для каждой функции 8 точек. Соедини их - будут графики функций. Если я все правильно помню, то графики должны быть симметричны относительно линии юго-запад --- северо-востокпостроение таких дробных функций с чего начинать?
Че делаете?)
Писали слова на букву LКак хорошо что мы в первом классе Посмотреть вложение 497521
Сегодняшний материал!Писали слова на букву L

по точкам построй. Возьми x=от -7 до 0, посчитай значения обеих функций в этих точках. будет у тебя для каждой функции 8 точек. Соедини их - будут графики функций. Если я все правильно помню, то графики должны быть симметричны относительно линии юго-запад --- северо-восток
их еще поворачивать надо. и еще масштабировать. лучше по точкам стройможет так,
надо сначала гиперболы в знаменателях 1/(2x) построить, а потом двигать их ?
а вообще, хрен ли ты их строишь? заставь ребенкаих еще поворачивать надо. и еще масштабировать. лучше по точкам строй
пробуюих еще поворачивать надо. и еще масштабировать. лучше по точкам строй
а вообще, хрен ли ты их строишь? заставь ребенка
мой папа мне всегда помогал.но потом мы почему то всегда ссорились.спасибо ,папочка.. .у нас кто вперед, потом сверяемся и "медали" разбираема вообще, хрен ли ты их строишь? заставь ребенка
а мне никто не помогал. единственное, следили, чтобы я вообще уроки делал. И то не всегда. Но если мне было лень, я просто рисовал или пинал балду полчаса, потом заявлял что готово и валил гулять)))мой папа мне всегда помогал.но потом мы почему то всегда ссорились.спасибо ,папочка.. .
Так это не твоя медаль сейчасу нас кто вперед, потом сверяемся и "медали" разбираем