Для этого надо за ними в ванной подглядыватьНу незнаю но никогда не видел чтоб парни читали стихи девушкам особенно классические

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого надо за ними в ванной подглядыватьНу незнаю но никогда не видел чтоб парни читали стихи девушкам особенно классические

Братан! Читай Пушкина и Бродского. Учи наизусть! Знаешь, как девчонки в восторг приходят когда им в ванне Бродского наизусть читаешь!!!!! Фигня твой Трейси!!!!!!!
не был тамУ нас есть работы в конкурсе букетов?
Очень красивые работы.осенний букет.не был там
Посмотрине был там
ГДЕ?Очень красивые работы.осенний букет.
Моя есть, но не пятаяЮля,это не твоя 5 работа?Ты в конкурсе?
.работаю блин.как вечер проводите?)
Кормлю детей, потом их укладывать спать, мужа вместо себя на йогу пошлю сейчас, у меня все еще кашель не проходит, петь нормально не получится. Так что пусть он сходит расслабится. Потом еще пару дел по дому сделать, напечатать протокол родительского собрания. И можно отдыхать с какой-нибудь приятной книжечкой.как вечер проводите?)
по моим прикидкам твоей может быть 4 или 16. все остальное какое-то не германское. угадал? (правда, я в Германии не былМоя есть, но не пятая.
)Нетпо моим прикидкам твоей может быть 4 или 16. все остальное какое-то не германское. угадал?
Но 4я очень красивая. Кто-то большой молодец. Может, и я когда-нибудь научусь так фотографировать
.Денис, а ты не хочешь в стодневку по фотографии записаться? По другому на мир смотреть начинаешь.как вечер проводите?)