Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметь... Не спешат отметиться те, кто в шансе. Может я чудак.. На букву му... Но я бы спешила...80 человек записались в начале в команду... сейчас осталось 26 и два в шансе... какая-то неутешительная статистика получается...
Персональное приглашение нужно.... ты на сос последний не бегала наверное, команда плохая, только и зовут, что в таблице отметиться, а так и не вспоминают.Заметь... Не спешат отметиться те, кто в шансе. Может я чудак.. На букву му... Но я бы спешила...
А таки.
Был ли мальчик? (шанс) злая я...
Я толерантно промолчу.Персональное приглашение нужно.... ты на сос последний не бегала наверное, команда плохая, только и зовут, что в таблице отметиться, а так и не вспоминают.
Я на сос хожу всегда... Пишу редко.Я толерантно промолчу.
Не потому что добрая... Потому что бесполезно.
Ты выздоравливай Изгойчик.Есть немного.
Я конечно могилу имею ввиду...Ты выздоравливай Изгойчик.
Я уже давно у своих родителей не была.лет семь.гнетёт меня.нужно поехать
Спокойной ночи!Я спать.. Принесу пользу! Чего и всем желаю!Посмотреть вложение 498859
Споки!Спокойной ночи!

Спасибо! Уютно!Поделиться просто...
Помнится я выкладывал статистику.80 человек записались в начале в команду... сейчас осталось 26 и два в шансе... какая-то неутешительная статистика получается...
Я уверена, что вам будет в этой квартире очень хорошо. Дай Бог чтобы стены помогали.Лежу и думаю... Хочу сказать.
Я сняла новую квартиру у батюшки... Священника. Сегодня заехала... На кухне записка... Где чего мне оставили... Может понадобится. В гостинной... Записка с телефонами на всякие случаи... Сантехники.. Электрики... Справочное поликлиники...
В детской открыла камод... Там иконки разложены... И записка с пожеланиями.
Это мама батюшки... Видела меня полчаса... Когда я искала квартиру... Мне так приятно сегодня... Чесно. Немного надо...
Поделиться просто...
Пс.
Странно что родилась в Питере... И снимаю... )
Сейчас поеду отмечать!

В Германии нет тёще и свекрови.просто родители мужа и жены. Одинаково называется.