Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
не провоцируй)Если бы молодость знала, она бы и в старости могла))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не провоцируй)Если бы молодость знала, она бы и в старости могла))
А она закончится?) По моему уже все стодневки закончиться успели, а вы все никак) я не припомню такой долгой)когда эта стодневка то кончится))) ? надоело кроликом быть))) Хочу быть красавицей)))
Я же наоборот, о том, что серьезные дамы волнуют зачастую куда больше, нежели юные и глуповатые)не провоцируй)
Знаешь...в том, что эта такой затянутой кажется...есть доля моей вины... я плоховатый массовик-затейник...мы-питерские дамы бальзаковского возраста - не совсем формат)))А она закончится?) По моему уже все стодневки закончиться успели, а вы все никак) я не припомню такой долгой)
Пойдешь в 24-ю?)
ДА ну ладно уж прям. Команда это команда. И погоду делает команда, а не 1 человек.Знаешь...в том, что эта такой затянутой кажется...есть доля моей вины... я плоховатый массовик-затейник...мы-питерские дамы бальзаковского возраста - не совсем формат)))
пойду, если банда наберется... и будет тот кэп, что должен быть на данном этапе...

Нравится?ДА ну ладно уж прям. Команда это команда. И погоду делает команда, а не 1 человек.
Давай. Я от квестов прям тащусь. Как начнем обсуждать, все время такая ржака) А задания на удачу то, что надо, мозг хоть шевелится в другую сторону.
У тебя будет выбор. Мне в свое время стало интересно познакомиться с другими людьми. Поэтому я пошел во 2-ю команду, а не в первую. Может и тебе стоит присмотреться к другим. Не то, чтобы агитирую. Но у каждого свой путь.Нравится?
я тоже хочу! но ... команда должна быть...
я своих люблю.... если честно... раздражают чужие))) может я тронутая... но я хочу команду из 10 человек))) имена назвать?)))У тебя будет выбор. Мне в свое время стало интересно познакомиться с другими людьми. Поэтому я пошел во 2-ю команду, а не в первую. Может и тебе стоит присмотреться к другим. Не то, чтобы агитирую. Но у каждого свой путь.
Привет, Оксана)
По зову сердца конечно))) дай думаю зайду, посмотрю как дела, да как успехи с заданием и вообще. Осталось то вон, всего ничего до конца.
Ничто не забыто, я не сдаюсь, верю и жду)))

я была на его могиле... пару недель назад.... у меня папа и брат рядом... всегда приношу цветы ему...и Цою
Оксан, это ваще запрещенный прием. Горшенёва суда не пости. Не достойны)))))

а еще.... я так хочу на "Нашествие"... уже много-много лет хочу.... и не с кем...
может кто-то еще хочет.... одной никак.... надо толпой..
и мама всегда спрашивает (уж она то знает КАК я этого хочу...) : что? опять не поехала?