Merry-go-Round
Самозабаненные
- Реакции
- 39.488
- Не курю с
- 24.09.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 28
Сижу ржу... Нас заперли и не выпускают.... Хоть инет есть )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня прям музыка сразу заиграла из индийского кино)Таки походу это я![]()
У меня прям музыка сразу заиграла из индийского кино)
![]()
мне уже неприлично так ржать... Я же в судеОго.. вечеринка на двоих? Нифигасе.. меня чтоль позвали бы...Это у нас с Изгоем вечеринка была )

Не... Просто все спали...внеплановый концерт на кухне.Ого.. вечеринка на двоих? Нифигасе.. меня чтоль позвали бы...
Или у вас свои секретики были?-)
Дык желание загадывай)Тэкс... Набежали хранители и защекотали кролика.. До слез!
![]()
Счас... У меня же виш лист есть!Дык желание загадывай)
Ага @Изгой Последний решил меня вот так вот наказать-(Не... Просто все спали...внеплановый концерт на кухне.
Администрация:
@Изгой Последний получает письменное Предупреждение за использование скрытой ненормативной лексики. Пост #12986 отредактирован.

Чего на меня ругаешься?-) Надо Изгою по ушкам надавать. А ведь ты ему писала, чтоб потер...
Мы исправимся. Наверное.Чего на меня ругаешься?-) Надо Изгою по ушкам надавать. А ведь ты ему писала, чтоб потер...
Ну.. я и так долго глазки закрывала вчера-) Главное теперь месяц баллов не получать, а то автоматов можно в бан попасть-(
Мы исправимся. Наверное.

ай м сорри) Да я само зло!))))Администрация:
@Изгой Последний получает письменное Предупреждение за использование скрытой ненормативной лексики. Пост #12986 отредактирован.