Где-то через 2 недели примерно. Как у тебя дела вообще? Как жизнь?Я не против пойти в стодневку,вот только времени вообще свободного нет пока.а с какого числа она начинается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то через 2 недели примерно. Как у тебя дела вообще? Как жизнь?Я не против пойти в стодневку,вот только времени вообще свободного нет пока.а с какого числа она начинается?
У меня все ок!работаю,учусь,занимаюсь спортом,осваиваю вождение,не курю. Что ещё для счастья надо?!Где-то через 2 недели примерно. Как у тебя дела вообще? Как жизнь?
Умничка! Отличный у тебя настрой и настроение!У меня все ок!работаю,учусь,занимаюсь спортом,осваиваю вождение,не курю. Что ещё для счастья надо?!
Есть возможность пойти всем вместе в одну банду. Как-то когда уютно вместе, то зачем расставаться, но можно пойти в любую другую банду если хочется новых людей и знакомств. Каждый для себя может решить, какой вариант больше нравится. Но в любом случае это будут команды без новичков на форуме. Там немного другой формат с квестом.А вы хотите сгруппироваться в 24-стодневке?
ну есть такие мыслиА вы хотите сгруппироваться в 24-стодневке?

Я пойду в 24-стодневку только если со всеми вами.а просто так не вижу смысла ...курить я уже бросилану есть такие мысли![]()

выбирай первый вариант)))Я пойду в 24-стодневку только если со всеми вами.а просто так не вижу смысла ...курить я уже бросила![]()
А когда нужно будет записаться?выбирай первый вариант)))
когда эта стодневка закончится))) не забудь отметиться в таблице еще два раза))) а потом у нас выпускной будет)А когда нужно будет записаться?
Там вроде как мы список от команды подать можем кто идет и всех по списку запишут.А когда нужно будет записаться?
Даже незнаю, что сказать. Может потому что я редиска?)Попробовать-то можно. @Изгой Последний ,Изгоюшко, почему ты в банду не хочешь идти?
редиска))) но без тебя никак)Даже незнаю, что сказать. Может потому что я редиска?)
бро ты один из трех слонов плывущих на черепахе и держащих нашу плоскую землю. нельзя те никуда))) веру людей пошатнешьДаже незнаю, что сказать. Может потому что я редиска?)
не смеши богОВ)))))Так она все таки плоская!))))
Без тебя - это будет уже не та команда и не правильный квест. Да и все как-то не так будет.Даже незнаю, что сказать. Может потому что я редиска?)
Сторонники ТПЗ сейчас навострили уши и думают на чьей ты стороне )))не смеши богОВ)))))
что такое ТПЗ? теория происхождения земли?Сторонники ТПЗ сейчас навострили уши и думают на чьей ты стороне )))
я вот аж занервничал. только что обнаружил себя у открытого холодильника.
все несговорчивые слоны с черепахи

Теория плоской земли.... есть люди, целые сообщества и форумы, которые очень научно это доказывают.что такое ТПЗ?