Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду тебя убеждать и уговаривать
Ты прав.я не буду просить.я никого в своей жизни ничего не просила и не прошу.
Настоящее Зазеркалье...Скок давление?что то я рано на работу вышла.... сижу приплюснутая....
давление высокое для меня....а уехала то...на другой конец города (((( Теперь думаю... как бы дома оказаться((((Посмотреть вложение 503482
155/100Скок давление?
\ВЫсокое.155/100
у меня сильно голова кружится... укачает нафиг....\ВЫсокое.
Фигово, возьми такси, дуй домой.?
ппц а может скорую? ТЫ спокойна? Может у тя типа ПА что-то?у меня сильно голова кружится... укачает нафиг....
Посмотреть вложение 503493 реально не 50 минут совсем)))
Давай домой. Не шути с давлением!что то я рано на работу вышла.... сижу приплюснутая....
давление высокое для меня....а уехала то...на другой конец города (((( Теперь думаю... как бы дома оказаться((((Посмотреть вложение 503482
да я поеду.... пока тяжко....сейчас чайку сладкого выпью...Давай домой. Не шути с давлением!
есть... выпилаА есть что от давления с собой?
не...я сижу на работе...жду когда подействует таблетка) я когда сижу-нормально)Оксаночка, Ты оставайся на связи. Мы волнуемся.ты домой едешь?
Ну сиди.не делай резких движений. А прилечь нельзя?не...я сижу на работе...жду когда подействует таблетка) я когда сижу-нормально)
а у меня лежа с головой совсем карусель начинается))) сидя лучше всего)Ну сиди.не делай резких движений. А прилечь нельзя?