Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это мне?......То. Я не ухожу.вот...кто про что... а я с плачем Ярославны... мне можно...
Изгой... ну вот куда ты собрался....((((
Вот приду... и нет тебя... ну это ж не команда уже.... (((
Что ты приобретаешь, уходя отсюда? свободное время?
Я долго думала.... я не ухожу, потому что еще не все... я не герметична....я уязвима... и лучше здесь.
Может и тебе здесь лучше?
Лена! Это не Честно! Колись ДАвай!Секрет
Брайс? Кто это?Брайс с кошками
Это да! Не одна ты такая)))))блин...Лен..дибо я напрочь испорчена))) но история звучит эротично)
Че там Я не успею прочитать((((( Вот вы как обычно. Только я уйду в небытие, как они начинают жжечь. Все не дружу с вами(Я тут каких то вещей написала странных. Изгойчик, ты сильно не смейся![]()
Мы думали,что мы тут одни...Если это мне?......То. Я не ухожу.
Лена! Это не Честно! Колись ДАвай!
Брайс? Кто это?
Это да! Не одна ты такая)))))
Че там Я не успею прочитать((((( Вот вы как обычно. Только я уйду в небытие, как они начинают жжечь. Все не дружу с вами(
мммммМы думали,что мы тут одни...
здрасте.Ну а кому? )
![]()
Что не спится? с утра и раньше меняНу а кому? )
![]()
Будильник (Что не спится? с утра и раньше меня![]()
Олег, идешь в банду? )здрасте.
Замечательно. Море волны ветер, чайки и рыбаки на корабликахДоброе утро! А ты вчера хорошо отдохнула?
. А главное из-за ветра разговаривать особо не возможно. Красота. И селедки себе привезла вместе с копченой макрелью
.ты меня насмешила))) хорошо не разговаривать?)))Замечательно. Море волны ветер, чайки и рыбаки на корабликах. А главное из-за ветра разговаривать особо не возможно. Красота. И селедки себе привезла вместе с копченой макрелью
.
Они рванули все еще в пятницу. Сегодня все обратно поедут. Вчера спокойно было. Так что в ту сторону пробок точно не будет.Может мне сегодня махнуть?только до моря часа три.на работу сегодня. Боюсь,много людей в Голландию поедут. У нас выходной и они все рванул или туда или в оснабрюк
Да мне как-то много разговоров последнее время. Просто провести время без выяснения отношений хочется. Вот Северное море оказалось идеальным решениемты меня насмешила))) хорошо не разговаривать?)))
как я тебя понимаю))))

я радикальнее нарешала)))Да мне как-то много разговоров последнее время. Просто провести время без выяснения отношений хочется. Вот Северное море оказалось идеальным решением![]()