Сейчас тебя выгонят за использование красного шрифтая не подумала)
у меня настроение пионерское такое....
а хм.....
Проедлагаю: У камина)
ВЫГОНИТЕ МЕНЯ РАБОТАТЬ!!!!
....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас тебя выгонят за использование красного шрифтая не подумала)
у меня настроение пионерское такое....
а хм.....
Проедлагаю: У камина)
ВЫГОНИТЕ МЕНЯ РАБОТАТЬ!!!!
....)))))))))))))))))все девчата. обнимаю. убежал. с вами весело. но родина зовети куда мы там ...со своими зефирками....![]()
и куда мы там ...со своими зефирками....![]()
Я уже как-то предлагал - Махновцы. Но не взошлода и не называются так банды. надо как то.
там типа мэд догс (mad dogs) , или блок С (Block C), B-52, и далее
Удачи! Мы тебя будем ждать)))))))))))))))))все девчата. обнимаю. убежал. с вами весело. но родина зовет
.Worldwide antinicotine crew))) MG Fresh wind ))))да и не называются так банды. надо как то.
там типа мэд догс (mad dogs) , или блок С (Block C), B-52, и далее
Там все равно надо сначала ждать, что придумают общее название четвертой команды. А потом уже от этого названия подходящие производные названия банд...Я уже как-то предлагал - Махновцы. Но не взошло
еще часик и я так же выйду с работы
а у меня прям очень скучная работа сейчас....еще часик и я так же выйду с работы
всегда можно внести в жизнь элемент приключения. я незнаю. рвани погон у представителя мвд по дороге домой- веселье гарантировано.а у меня прям очень скучная работа сейчас....
непривычно нечего делать((((
но...стабильно....
"Стабильность-смерть или счастье?" (С)
да мне только на работе скучно))) в ожидании новой стройки века)))всегда можно внести в жизнь элемент приключения. я незнаю. рвани погон у представителя мвд по дороге домой- веселье гарантировано.
это надо суметь![]()
Они так долго искали друг друга в поле.... )))
Я в 14 лет на Москвиче задницей столкнулся со столбом с табличкой "охота запрещена". Учился,блинэто надо суметь
Олег! Ждать от тебя письмеца? Или самой написать?Я в 14 лет на Москвиче задницей столкнулся со столбом с табличкой "охота запрещена". Учился,блин.![]()
Отец ругался![]()