Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ну че он не пишет, я жду. Мне тоже интересно!)))Я в .....
Будет интересно
Было бы здорово если бы он сто дней писалБлин, ну че он не пишет, я жду. Мне тоже интересно!)))
Кто это был?Было бы здорово если бы он сто дней писал
Даже боюсь его варианта названия команды.это вам не ШредингерБлин, ну че он не пишет, я жду. Мне тоже интересно!)))
сложнааааа (пи-пи-пи)...Кто это был?
А в последнем сообщении он подустал...уже как мы вещаетДаже боюсь его варианта названия команды.это вам не Шредингер
Очень много букофф.но интересносложнааааа (пи-пи-пи)...
Гиперборейская Вера Русов
http://www.tvoyhram.ru/stati/st12.html
Я как то тоже не сильно разбираюсь в них) Но надеюсь не шизик последователь Пятибрата)
смотрю как вы там справляетесь. молодцы . дружелюбно создаете атмосферу. молодцы.Дима,Я тебя тоже заинтриговала нашим Благославом? Смотрю,в гостях у нас
Конечно не делает. Наобарот в него все влюбились сразу)смотрю как вы там справляетесь. молодцы . дружелюбно создаете атмосферу. молодцы.
он нестандартный- это не делает его плохим. кто знает возможно он будет тащить много работы.
Ваще это тебе песня))))Ты его так представляешь?
Мне имя нравится. Наверное сына так назовуКонечно не делает. Наобарот в него все влюбились сразу)
Я поняла.я же река.спасибо тебе. И за вчера тоже спасибоВаще это тебе песня))))
Ему скоро надоест в стиле этом писать. Ещё пару анекдотов ему расскажуКонечно не делает. Наобарот в него все влюбились сразу)
а незачто.Я поняла.я же река.спасибо тебе. И за вчера тоже спасибо
Жаль, если надоест)Ему скоро надоест в стиле этом писать. Ещё пару анекдотов ему расскажу
Пионер должен быть вежливым.поэтому благодарюа незачто.
Жаль, если надоест)