Владимир48
Гуру
Во,наш человек..счас до треска в пузе мясо,а потом чайку до пота...Мясо прям очень уважаю-))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во,наш человек..счас до треска в пузе мясо,а потом чайку до пота...Мясо прям очень уважаю-))
Я имею ввиду за плечами уже Стодневка есть? Есть! Все - тогда не так..Да не старичок я ,всего то ничего..
немммешайммммтемммм...емммВо,наш человек..счас до треска в пузе мясо,а потом чайку до пота...
а может все таки по 150? ну так сказать дембель корячится)))Во,наш человек..счас до треска в пузе мясо,а потом чайку до пота...
Она тож так говориль..Да и это уже хорошо-)
А чойто у вам и икра,и оливки...Чо все 100 дней Аленку голодом морили?а может все таки по 150? ну так сказать дембель корячится)))Посмотреть вложение 508125
смешно)))немммешайммммтемммм...еммм
МАЛАСА,ДЕВАЧКА!!!немммешайммммтемммм...еммм
Ага и Трус и Балбес в одном лице...Я имею ввиду за плечами уже Стодневка есть? Есть! Все - тогда не так..
не Старички, мне тоже это название не очень, а бывалый-)
не доглядел. ну она как бэ тут была и не тут. а тут по незнанке то сначала вообще непонятно кто откуда куда и зачем. стеснялся оказывать знаки внимания если честноА чойто у вам и икра,и оливки...Чо все 100 дней Аленку голодом морили?
Так она потому и бегаль..Голодный,не ласканный...А ты стиснялси...не доглядел. ну она как бэ тут была и не тут. а тут по незнанке то сначала вообще непонятно кто откуда куда и зачем. стеснялся оказывать знаки внимания если честно
Бинго. в точку. теперь картинка сложилась. пазл собран. Але- извини недоглядел. ты чо молчишь то?. по свойски пришла дверь сноги- "есть давай, да беседы беседуй". и все будет)))Так она потому и бегаль..Голодный,не ласканный...А ты стиснялси...
Так и я про то..Ласковое слово и кошке приятно...Бинго. в точку. теперь картинка сложилась. пазл собран. Але- извини недоглядел. ты чо молчишь то?. по свойски пришла дверь сноги- "есть давай, да беседы беседуй". и все будет)))
Вот хоть кто-то заступился... родненькийА чойто у вам и икра,и оливки...Чо все 100 дней Аленку голодом морили?

Але там про ласковое слов говорят. ты это... как его.... ну того... эта... кароче хорошо все даВот хоть кто-то заступился... родненький![]()

Да ладн...Сама б в обморок шлепнулася,чтоб стыдоба мучаль...Иль мне позвониль:Вовка,дай пожрать ченить...Вот хоть кто-то заступился... родненький![]()
Але там про ласковое слов говорят. ты это... как его.... ну того... эта... кароче хорошо все да![]()
ох... прям вот...ой... прям вот.. да...Во,наелася мурлыкат..ох... прям вот...ой... прям вот.. да...
Так я ж не знала, что меня хоть кто-то спасет-) "Хорошо что приехал" -)Да ладн...Сама б в обморок шлепнулася,чтоб стыдоба мучаль...Иль мне позвониль:Вовка,дай пожрать ченить...
ващееее))))В
Во,наелася мурлыкат..