Владимир48
Гуру
Ага,аж в Сыктывкаре слышно..ващееее))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,аж в Сыктывкаре слышно..ващееее))))
Так я ж не знала, что меня хоть кто-то спасет-) "Хорошо что приехал" -)
Аленкукого вы гладите и кормите?)
Ксюнь я угощал Але. не ну а чо. вас блин никого нет. а тут она и чо? делать вид что никого дома нет? не по понятиям)))) ты где ваще? тут событий столькокого вы гладите и кормите?)
А вы всё:чудик какой то,бабайка?...А она внутри белая,пушистая...ааааа...Аленку)))
И за ушком тож?и меня надо)
Лена красава!!!! Чую, скоро у нее на работе все курить бросят!))))))Владимир, не слушайте его.
Я Ваш наставник, Лена.обращайтесь за помощью в любое удобное для Вас время!
Владимир привет, про тебя фильм?))Так у мню всегда есть чо поесть..Заказывай..
Привет Ксюнчик-) А меня надо , надо кормить-) Я голодная тут почти сто дней была-)ааааа...Аленку)))
чай ваще то мужчины наливают))) так приятнее)))Ксюнь я угощал Але. не ну а чо. вас блин никого нет. а тут она и чо? делать вид что никого дома нет? не по понятиям)))) ты где ваще? тут событий столько
Лена красава!!!! Чую, скоро у нее на работе все курить бросят!))))))
Владимир привет, про тебя фильм?))
Ксюнь ты по легкому али чего на ночь потяжелее? мяса да нет?и меня надо)
ну... пойдем с нами, тебя Митя каждый день будет чаем поить))) Обещал)Привет Ксюнчик-) А меня надо , надо кормить-) А голодная тут почти сто дней была-)
да!!! никто меня тут не обнимает...(((( а уж про ушки...так вообще молчуИ за ушком тож?
Не,мусчины мясо готовять вкуснее..А чай самоварь лучше...чай ваще то мужчины наливают))) так приятнее)))
Есчо одна????Вас тут чо в ежовых варежках воспитывали?да!!! никто меня тут не обнимает...(((( а уж про ушки...так вообще молчу
Какие события???Ксюнь я угощал Але. не ну а чо. вас блин никого нет. а тут она и чо? делать вид что никого дома нет? не по понятиям)))) ты где ваще? тут событий столько