Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у Елены nachtigal еще 6 дней стодневка будет. Правда, Зазеркалистофинал завтра а на аве подпись два дня ещё. Зазеркалисто как...)

Завидуешь?А у Елены nachtigal еще 6 дней стодневка будет. Правда, Зазеркалисто![]()
...Угу...Завидуешь?
Неа. Муравей была. Но не нашаРебят, из Кургана у нас никого вроде нет?
Так наверное если попросить, то картинку могут поменять-)))Че там про шалашИ??? Нет ребзи это не серьезно, просите норм поселения, и так обделили теплом и морем!))) Например такие.)
Посмотреть вложение 508573
Посмотреть вложение 508566 Посмотреть вложение 508567 Посмотреть вложение 508568 Посмотреть вложение 508569 Посмотреть вложение 508570 Посмотреть вложение 508571 Посмотреть вложение 508572
А мне 7 в горах понравился-)я в шестой хочу!
Мне все нравятсяТак наверное если попросить, то картинку могут поменять-)))
пыталась записаться в новую стодневку-не берут
,зашла в команду 24-4 ,а там наши уже во всю название придумывают,а меня не берут... А,и пожалуйста, в таблице меня отметПривет, Олечка, спасибо! Нас в новую пока тоже не берут, а участвовать в обсуждении названия можно. Так что подключайся со своими идеями...Анкету в новую можно только завтра после курантов в 13:00 по Москве заполнять.Добрый вечер,зазеркальцы! Смотрела отчет по заданию,как всегда на высоте!!!большое спасибо создателям этого проектапыталась записаться в новую стодневку-не берут
,зашла в команду 24-4 ,а там наши уже во всю название придумывают,а меня не берут... А,и пожалуйста, в таблице меня отмет
ДаДоброе утро, Зазеркальцы!
Готовы к переезду?![]()
скорее подводим промежуточный итог)))Ну что, откидываемся с кичи, арестанты?