Даже грустно сталоТаня у нас опытный боец и некурь. Она в не курении толк знает !!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже грустно сталоТаня у нас опытный боец и некурь. Она в не курении толк знает !!!

Ну ничего, наверстаем. Ты вот с самого Эвереста к нам спустилась, чтобы нам помогать.Даже грустно стало![]()
Заечка, жду поркиПривет Енотики ! Поздравляю вас с выбором названия!![]()

Прорвемся моя хорошая!Даже грустно стало![]()
Ты хотел сказать скатилась?)))Ну ничего, наверстаем. Ты вот с самого Эвереста к нам спустилась, чтобы нам помогать.![]()
Однозначно прорвёмся. Таня опытный некурь)Прорвемся моя хорошая!
А вроде поздравляют доброделы? Ладно договорились. По ходу разберемся.Ну это вообще нне трудно. Основное это поздравлять. Если возможности или желания нет, то просто крикни и я займусь![]()
Мне ли не знать )Однозначно прорвёмся. Таня опытный некурь)
Ааа, ну я значит напутала. Я могу)))А вроде поздравляют доброделы? Ладно договорились. По ходу разберемся.
Это мы завсегда, иди сюда!
![]()

Взаимно
Спасибо)
Как же я соскучилась![]()

Спустилась!!! Чтобы как опытный Поводырь провести Команду к Эвересту)Ты хотел сказать скатилась?)))
Иди в Кэпы!!!Ааа, ну я значит напутала. Я могу)))
Ой, не знаю. Давай ты, а я в замах могу поболтаться) Я могу любую должность занять. Мной можно заткнуть любую пустующую))))Спустилась!!! Чтобы как опытный Поводырь провести Команду к Эвересту)
Иди в Кэпы!!!